himself 发表于 2015-5-5 11:38:30

公告 关于论坛被黑客连续攻击

从昨天下午到今天上午,论坛服务器连续两次被服务商关闭。我紧急和服务器供应商方面联系,被告知论坛服务器被黑客攻击,被植入钓鱼网站,昨天晚上进入后台删除了钓鱼网站目录后论坛重新开放,今天上午10点,论坛再次被服务商关闭,经检查又一次被黑客植入钓鱼程序。经紧急处理,论坛暂时得以恢复。但黑客攻击预计还会持续,如论坛登录不了,请车友不必着急,管理团队会通力合作,处理好服务器的问题。特此通告大家。

为动而生 发表于 2015-5-5 15:01:39

太过分了,谁这么可恶!

ballybo 发表于 2015-5-5 17:07:27

真是可恶{:5_210:},辛苦咱管理团队了

LAND-ROVER 发表于 2015-5-5 17:21:25

太过分了,谁这么可恶!+1{:5_210:}

peterpan 发表于 2015-5-5 18:53:38

肯定有幕后黑手

espaincy 发表于 2015-5-5 19:28:28

最近其他网站也有发生,我的账号就被冒用发垃圾贴,结果被封号
貌似是手机客户某种漏洞导致手机可以冒名发送数据

Snakeeyes 发表于 2015-5-5 21:52:25

这人真是可恶!(该不会是最近那个被处理通报的残疾人吧?)

vincelau 发表于 2015-5-5 22:44:11

回复 7# Snakeeyes

放心,他没这个能力.....手法明显是很专业的

zztjj 发表于 2015-5-5 23:17:05

咱们论坛又不是啥商业论坛,一个收藏小车的小论坛,犯不着黑咱们吧,这帮人都是闲的没事儿了,有本事黑五角大楼去啊,给丫首页改个五星红旗我算你牛逼!!

vincelau 发表于 2015-5-5 23:57:20

回复 9# zztjj

也怪咱,密码设置有点儿简单了...昨天删除爬虫之后没有及时更新密码,结果今儿上午又被黑了...

Snakeeyes 发表于 2015-5-6 00:51:28

回复 8# vincelau

其实我心里清楚,不然怎么会打括号啊?师兄,有时候想想世界真的很不公平,为什么那只猪人丑心丑不用工作啃老天天享福不算还要作威作福,我那三位小妹子心地善良可爱纯真却要在高原苦寒之地生活得这么清苦?买啥啥都不方便,气候也恶劣。那只猪根本不配拥有车模收藏,根本不配享福!不配!

vincelau 发表于 2015-5-6 01:26:15

回复 11# Snakeeyes

这些内容咱俩私聊{:5_300:}

HWATBIXY 发表于 2015-5-6 01:48:37

一点都没感觉到。话说感觉不到才是最好的。辛苦咱管理团队了

火柴的盒 发表于 2015-5-6 09:58:04

但行好事,莫问前程……

baimuda1231 发表于 2015-5-6 10:00:56

哎。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 公告 关于论坛被黑客连续攻击