himself 发表于 2015-5-11 13:40:26

公告 关于新站升级,请大家积极参与测试。

经过本站斑竹vince 4天努力,本站由discuz 7.2升级到了最新的x3 版本,手机版同时开通。目前新论坛还存在很多未知问题,请大家积极参与测试,并把遇到的问题及时反馈给管理团队。这次升级解决了苹果手机无法发图的问题。本坛APP也正在开发中,月底可望上线,请大家期待。界面美化也在调试中。
由于服务器防火墙设置问题,导致用户正常登录论坛后,短时间内掉线,IP被封,无法刷新页面或再次登录。经部分用户验证,这一问题经与服务商沟通后,已经处理。如有用户再次遇到上述问题,请更换IP地址后登录。如仍然无法解决,请发送邮件至:gommcc@126.com。或直接在此跟帖。

尉迟911 发表于 2015-5-11 13:47:29

问题汇报:
-表情发不了
-找不到数据库的链接

新版本论坛功能强大,谢谢him大的策划,vince的辛劳!

尉迟911 发表于 2015-5-11 14:06:43

表情问题解决了,真迅速!{:3_41:}{:5_304:}

还增加了呆呆男!

大图示:
{:3_41:} {:3_42:} {:3_43:} {:3_44:} {:3_45:} {:3_46:} {:3_47:} {:3_48:}
{:3_49:} {:3_50:} {:3_51:} {:3_52:} {:3_53:} {:3_54:} {:3_55:} {:3_56:}
{:3_57:} {:3_58:} {:3_59:} {:3_60:} {:3_61:} {:3_62:} {:3_63:} {:3_64:}

steven747 发表于 2015-5-11 14:19:31

請問app會在蘋果商店上架嗎(美國店),因為我的手機沒有越獄,而且登記在美國蘋果商店,不能下載中國市場及盜版app

vincelau 发表于 2015-5-11 14:28:24

感谢大家的耐心等待与支持!
系统还在进一步完善中。大家访问过程中如遇到问题,请及时与我和Him大联系。
本论坛的手机版功能还不太完善,管理团队自主开发的App正在紧锣密鼓的建设中,预计本月内可在苹果、安卓等应用市场下载。取消发图大小限制、手机随拍随发是广大藏友们的愿望,很快就将实现,请大家再耐心等待一些时间。
谢谢大家的理解!

vincelau 发表于 2015-5-11 14:40:20

steven747 发表于 2015-5-11 14:19
請問app會在蘋果商店上架嗎(美國店),因為我的手機沒有越獄,而且登記在美國蘋果商店,不能下載中國市場 ...

考虑到不少论坛会员在海外,我们会通过正式渠道发布的,以确保大家可以正常下载使用{:5_272:}

yyqq1473 发表于 2015-5-11 15:03:09

终于可以用了!好嗨森!{:7_385:}

yyqq1473 发表于 2015-5-11 15:16:21

突然发现上传的图片貌似有自动美化功能,莫非是自己眼花了{:7_388:}

himself 发表于 2015-5-11 15:44:55

测试下手机版发图。

jwj117 发表于 2015-5-11 16:56:05

头像上传不行

Ferrari_HHc 发表于 2015-5-12 16:24:04

额,请问现在帖子只能分板块看了吗?不能像以前直接点查看新帖看所有的帖子吗?{:6_326:}

himself 发表于 2015-5-12 16:28:51

Ferrari_HHc 发表于 2015-5-12 16:24
额,请问现在帖子只能分板块看了吗?不能像以前直接点查看新帖看所有的帖子吗? ...

新版本还得再设置调试,请耐心等待

Ferrari_HHc 发表于 2015-5-12 18:11:17

himself 发表于 2015-5-12 16:28
新版本还得再设置调试,请耐心等待

好的{:6_312:}{:6_310:}

归路与鹊桥 发表于 2015-5-14 21:28:58

终于回来了。我好几天都不能上。

seselang 发表于 2015-5-15 09:31:15

网页可以登录,报告完毕
页: [1] 2
查看完整版本: 公告 关于新站升级,请大家积极参与测试。