theoden 发表于 2015-5-24 15:33:43

家中的一本老书——百年汽车图鉴

估计不少车友家里都有这个书。

无名之人 发表于 2015-5-24 17:04:11

虽然是手绘图,不过画的也相当不错了,很不错啊,还有很多国产老车

myautofan 发表于 2015-5-24 18:52:08

看封面很陌生,内容基本完全一致,看来这本书印了几个版本,小时候还临摹过,相信手稿画风更高~

yyqq1473 发表于 2015-5-24 21:11:51

这个画风非常棒,小时候有过一些都是用来作为素描的对象,对了,这个书还有第二版哦,TB一下收货大大,嘿嘿!

Rick8401 发表于 2015-5-24 21:22:55

很棒的书,第一次见。去找找看买一本来收藏

HWATBIXY 发表于 2015-5-25 01:04:42

看到标题一阵激动,汗毛都竖起来了。90年暑假看过这本书,借的。学到很多,最后还临摹了一些车标,抄了大段介绍。半个暑假就这么过了。当年车迷的启蒙读物之一。后来网上找这本书都没找到。感谢楼主分享。
建议加精

hhhhpppp 发表于 2015-5-25 08:51:31

我有这书,品相不如你这本了,小时候看得太多,都快翻烂了。

bj_yuxin 发表于 2015-5-25 10:07:19

我就没有这个书,羡慕啊。虽然不是照片,不过居然是令人震惊的纯手绘啊,画风相当淳朴,相当怀旧

Snakeeyes 发表于 2015-5-25 11:14:30

手绘的大赞

草草 发表于 2015-5-25 12:04:45

这是我小时候最爱看的书。

98030701w 发表于 2015-5-25 20:44:30

yyqq1473 发表于 2015-5-24 21:11
这个画风非常棒,小时候有过一些都是用来作为素描的对象,对了,这个书还有第二版哦,TB一下收货大大,嘿嘿 ...

请问兄台这个书是第一版的好还是第二版的好!

yyqq1473 发表于 2015-5-25 21:23:55

98030701w 发表于 2015-5-25 20:44
请问兄台这个书是第一版的好还是第二版的好!

都好{:5_244:}

98030701w 发表于 2015-5-26 09:17:20

yyqq1473 发表于 2015-5-25 21:23
都好

那我就找找看,能否把二个版本的都收来{:5_272:}

simlovemb 发表于 2015-5-26 13:00:06

这本书藏在老家的书柜里,一起的,还有一本《艺用汽车资料》,相信坛子里还有我这个年龄段的车友都有这本书!
勾起满满的童年回忆!{:5_228:}

hhhhpppp 发表于 2015-5-26 14:03:11

以前人民交通出版社的读者门市部就在和平里,我经常没事就去看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 家中的一本老书——百年汽车图鉴