阿呜 发表于 2015-7-19 14:35:57

置换 X5置换superfast

莱斯尼BMW x5 置换以下任一车型                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              板卡部分脱落   以回形针固定的         置换以下任意一款   以下图片借用yyqq1473兄弟的   谢谢                                                                                                                            注:要求板卡未拆谢谢                                                                                                                                                                                 

木抛木放 发表于 2015-7-19 15:11:29

下面的几款都不好找。

阿呜 发表于 2015-7-19 16:00:45

木抛木放 发表于 2015-7-19 15:11
下面的几款都不好找。

呵呵是啊就是因为不好找才请大家帮忙置换的 {:5_234:}

akun 发表于 2015-7-19 17:51:05

你的板卡都拆了...

阿呜 发表于 2015-7-19 17:59:48

akun 发表于 2015-7-19 17:51
你的板卡都拆了...

其实我买到时候就是这样

阿呜 发表于 2015-7-19 21:05:48

大家如果有其他要求可加QQ1010572925 备注车友 谢谢

jiejie 发表于 2015-7-19 21:24:19

全是豪车啊!一台都没收到过!眼馋!

yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45:28

不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了{:5_266:},莫非兄弟的2006年NSF也要收官了?{:5_304:}

阿呜 发表于 2015-7-20 07:32:03

yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45
不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了,莫非兄弟的2006年NSF也要收官了? ...

呵呵还差一大截呢

akun 发表于 2015-7-20 09:44:37

yyqq1473 发表于 2015-7-19 21:45
不会是E回来的吧,如果是E的话我大概知道是哪家店了,莫非兄弟的2006年NSF也要收官了? ...

看了大家时时关注E啊,那几颗别针暴露了行踪。。。{:5_300:}

阿呜 发表于 2015-7-20 10:23:50

我这个是1年前买的并不是之前E上的那个当时200文

wangpangpang 发表于 2015-7-20 19:49:15

我有那个SF的奔驰,不过话说回来,X5换这些任何一辆车都换不了啊,那4辆随便拿出一辆都比X5值钱!

阿呜 发表于 2015-7-20 20:12:32

wangpangpang 发表于 2015-7-20 19:49
我有那个SF的奔驰,不过话说回来,X5换这些任何一辆车都换不了啊,那4辆随便拿出一辆都比X5值钱! ...

如果按全新的标准那4辆未必有X5贵T上未拆包的报价平均都在300 左右

wangpangpang 发表于 2015-7-21 10:33:32

现在价格是疯涨啊,啥都贵,尤其是好车碰到必须立刻到手,否则到时候就后悔。好在我当时收了2辆X5,当时还觉得贵呢。

阿呜 发表于 2015-7-21 10:49:35

wangpangpang 发表于 2015-7-21 10:33
现在价格是疯涨啊,啥都贵,尤其是好车碰到必须立刻到手,否则到时候就后悔。好在我当时收了2辆X5,当时还 ...

呵呵这就是收藏的必然走势啊
页: [1] 2
查看完整版本: 置换 X5置换superfast