阿呜 发表于 2015-8-17 15:51:59

期望火柴盒未来能生产的车型

特别喜欢mb的授权车型尤其是SUV系列    所以在此发几张喜欢的车型期待着哪一天可以变成火柴盒生产的小车                                                                   第一代大众途锐福特翼虎陆巡4700 这个大家都知道的                                                                                 

steven747 发表于 2015-8-18 12:57:58

阿呜 发表于 2015-8-17 16:45
呵呵·其实2002年左右的热门suv火柴盒都生产了比如 路虎发现揽胜x5 卡宴volvo xc90 林肯领航员 ...

沒做TOURAEG是因為真車實在太醜。。。。。。

无名之人 发表于 2015-8-17 16:26:07

期待MB出这些车还不如等tomy出呢,MB出一次车授权车的比例不到20%,更恶心的是经常迟到断货各种跳票

黑鲨 发表于 2015-8-17 16:32:24

这几个估计等不到了。都是很传统的车型,不符合火柴盒的风格。

阿呜 发表于 2015-8-17 16:45:19

黑鲨 发表于 2015-8-17 16:32
这几个估计等不到了。都是很传统的车型,不符合火柴盒的风格。

呵呵·其实2002年左右的热门suv火柴盒都生产了比如 路虎发现揽胜x5 卡宴volvo xc90 林肯领航员唯独就缺了个大众途锐    我想可能是因为卡宴和途锐之间的关系才导致没有入选吧

zztjj 发表于 2015-8-17 19:59:56

Tomy已经出了陆巡了,不知道兄弟收到没有。

阿呜 发表于 2015-8-17 20:02:29

zztjj 发表于 2015-8-17 19:59
Tomy已经出了陆巡了,不知道兄弟收到没有。

对tomy不太了解   请问是陆巡什么版本的

zztjj 发表于 2015-8-18 08:51:14

阿呜 发表于 2015-8-17 20:02
对tomy不太了解   请问是陆巡什么版本的

是这样的

little-f 发表于 2015-8-18 10:57:07

不是最近到了一大批么,我一古脑买了一堆,我决定从此以后不照单收了,不再迷恋MBX了,只有选择的买几个了。

HWATBIXY 发表于 2015-8-19 02:06:41

途锐和陆巡京商有的

treebeard 发表于 2015-8-19 08:44:58

翼虎有点希望,其他的就没盼头了。

阿呜 发表于 2015-8-19 16:39:04

treebeard 发表于 2015-8-19 08:44
翼虎有点希望,其他的就没盼头了。

翼虎有希望啊!兄长讲讲啊!

treebeard 发表于 2015-8-19 21:13:15

阿呜 发表于 2015-8-19 16:39
翼虎有希望啊!兄长讲讲啊!

按照火柴盒一贯的风格,不是英国车就是美国车,德日系都很少。所以我才说翼虎有点希望……见笑了

zhanghui 发表于 2015-8-20 18:13:49

希望生产点咱日常生活当中经常见得车

阿呜 发表于 2015-8-20 22:04:21

zhanghui 发表于 2015-8-20 18:13
希望生产点咱日常生活当中经常见得车

嘿嘿 兄弟说得对啊
页: [1] 2
查看完整版本: 期望火柴盒未来能生产的车型