YoungSoldier 发表于 2015-9-19 08:23:56

新人报到

论坛ID:YoungSoldier (老将)
年龄:32
主要收藏:matchbox KS系列; hot wheels real riders; Greenlight; AutoWorld; TLV;
收藏年龄:3

原来的用户名密码忘记了,找回密码却不能提交修改。
四年前大儿子出生,去家附近的超市给他买婴儿用品,无意中发现了儿时的matchbox还有的卖,于是就顺手买了两辆,一辆是全顺,一辆是dune dog.
当时就是觉得比小时候玩的精致多了。后来回了趟国,妈妈把我小时候玩的火柴盒拿出来给我,慢慢的就又重新开始了对1/64合金车的兴趣。
儿子出生后,去玩具店的机会比以前就多很多了,腰包也越来越瘪了,不过还好有老婆的支持才能使我的兴趣得以重拾。后来收过一阵子HW的宝盒和超级宝盒,但是后来发现自己对做工精致的模型类的车更有兴趣一些,于是暂停了HW的收藏,开始转战Green light和Auto World.
最近开始收matchbox的ks系列,还有tlv。
收藏面很广,各有涉猎,但没有什么神物级别的东西.

hasasin 发表于 2015-9-19 09:13:49

我靠,老将兄好久不见呢,怎么换马甲了{:7_383:}

YoungSoldier 发表于 2015-9-19 12:14:09

{:3_41:}被发现了,哈哈,之前的号好久没上忘了密码,申请了密码更新,结果怎么样也通不过,系统总是报错。索性就重新开始,当个新人

HWATBIXY 发表于 2015-9-20 04:30:18

老兵回归{:5_291:}感觉也没离开多久

无名之人 发表于 2015-9-20 12:57:41

我说怎么最近没见老蒋的活动了,原来是换了马甲了啊{:7_392:}

lw872001 发表于 2016-1-4 23:37:37

同为八零后。。

alexwoo 发表于 2016-2-3 10:58:50

非常精致

空白 发表于 2016-2-19 14:58:21

好漂亮,是tlv吧
页: [1]
查看完整版本: 新人报到