熊熊 发表于 2014-2-25 18:34:45

Tomica日制老车第八辑

这个专辑停了有阵子了,继续发。今天给大家奉献一堆黑盒,希望车友们喜欢:)
1、以高岛屋特注尼桑CARAVAN开篇吧。

2、同款的老虎棒球队涂装

3、NO.4 TOYOTA警车

4、丰田2000GT,岛国长盛不衰的经典车型,手里这台是河口湖特注,可惜盒子不是原配,有点小遗憾!

5、NO.7 HONDA COUPE 9,老货了,盒子是第一代黑盒,带色标的。每款都是C级……

6、NO.9 斯巴鲁R2,也是台人气很高的老货,价值连城……

7、尼桑翻斗卡车,常见车型,但是分量十足,绝对好车,谁有谁知道。

8、NO.17 DD13机关车,黑盒三大火车之一,收藏必入之佳品。不过比例有点问题:(

9、几个台NO.10散货,成色很正,特别是带鬼头标的特注款,相当牛逼。

10、惯例,最后上压轴精品。
这次是NO.24日野半挂重卡,关键是“仙台第一货物”特注,相当稀少,手里这台成色也不错,最怕贴纸车,汗!

结束,谢谢观赏!

卜三力 发表于 2014-2-25 19:07:13

斯巴鲁第一次见啊!宝物!

akakiwong 发表于 2014-2-25 19:08:50

老皇冠喜欢的呀,还有那个DD13的车头是什么比例的?

bayern39 发表于 2014-2-25 20:08:39

有两三个第一次看到~很厉害!!

xiaowen88 发表于 2014-2-25 20:22:07

老车是神韵,在现在的tomy车上看不到啊

黑鲨 发表于 2014-2-25 21:27:00

日制的老车真棒啊~慢慢也开始喜欢tomy了~

tomyfans 发表于 2014-2-25 22:03:02

好家伙,都是好家伙

dongzhi 发表于 2014-2-26 09:24:20

个个都亮闪闪的,保存的真好!
喜欢那个火车, 因为还没有这个车型。
最喜欢还是日野挂车,配色漂亮!

jacy_24 发表于 2014-2-26 09:46:39

这么赞的品相真是价值连城!
作为棒球迷的我 顶一下老虎队的VAN!

peterpan 发表于 2014-2-26 15:03:36

都是毒物啊
页: [1]
查看完整版本: Tomica日制老车第八辑