app 发表于 2014-5-1 23:13:06

回复 4# himself

08年还是高中生的我怀着童年的美好记忆加入了论坛这个大家庭,岁月匆匆,论坛已然走过8年春秋,自己也已经走上了工作岗位。自己的收藏越来越多,对论坛的感情越来越深。我相信论坛会走的越来越好,同时我很感谢老陈和老张给我这个机会,我自己也会为论坛做最好的努力。至此我再次祝愿论坛能在新的管理团队下更上一层楼!

leon 发表于 2014-5-2 03:15:22

想到了一幅图片 .

wzx0511 发表于 2014-5-2 09:47:37

感谢前辈们做的努力和奉献
让我们有个专属的天地!

king1320 发表于 2014-5-2 09:49:23

支持新的接班人,支持论坛。

corolla824 发表于 2014-5-2 11:13:00

支持,看到bjames了

alexwoo 发表于 2014-5-2 11:19:22

我有幸2011年加入了这个论坛,整天潜水看帖,学到很多。非常感谢陈老大为论坛做了那么多的贡献,同时也非常高心him兄能够不畏困难,勇挑重担,努力让我们这个大家庭更加壮大,让更多的热衷于收藏小车模型的玩家能够加入到其中,我想,我们不是一个人在战斗,只要大家一起努力,一定会创出更大的辉煌!

qingke206 发表于 2014-5-2 13:32:08

我等藏友必当鼎力支持!

su27j11 发表于 2014-5-2 14:21:49

继往开来,再铸辉煌!

benz-g 发表于 2014-5-2 16:33:09

坚定支持论坛,从车讯到今天的发展,真的要感谢很多为我们这群爱好者默默奉献的人,你们辛苦了,我要说声谢谢!

peterpan 发表于 2014-5-2 17:58:25

感谢论坛给我这个平台与其他车友一起分享自己的收藏,再次感谢陈大8年来对论坛做出的贡献,也感谢himself接过接力棒,并祝论坛越来越旺

zxs 发表于 2014-5-2 22:04:54

陈大的贡献永在!

dongzhi 发表于 2014-5-2 22:26:35

论坛马上迎来8周年的生日了,感谢75兄的坚持和奉献,你为matchbox、小车玩家所做的一切永远活在我们的心里
希望论坛在新集体的领导下越办越好。

Kev1995 发表于 2014-5-2 23:22:03

继往开来 蒸蒸日上 珍惜你我 感谢论坛

dlszypr 发表于 2014-5-3 00:12:55

查了一下,才知道自己是07年5月注册的,也算是“元老”了吧?
哈哈~~~,不过只是在08年前发过帖子,但现在已经找不到了。
总之,支持一下论坛!
其实,倒不一定要“做大作强”,论坛是服务坛友的,只要让大家在坛子里呆得舒服就是成功。

mbxfan 发表于 2014-5-3 02:09:23

想到了一幅图片 .
leon 发表于 2014-5-2 03:15 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

这图太不吉利了。。。看我的图~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 柳暗花明又一村,欢迎“himself” 担任站长