wzx0511 发表于 2014-5-2 10:44:13

新人报到! (新人报到示范帖)

论坛ID:wzx0511
年龄:38
主要收藏:matchbox系列
收藏年龄:估计从小学开始算能有快30年了吧

从定价1.09元时候买的第一辆火柴盒,MB111
那时候南京大行宫太平南路东侧1路车站边的小店是我的天堂。
每次辛苦的攒下早饭钱就去纠结着到底买那辆好。
现今儿子也被我培养的酷爱火柴盒且过了毁车的年纪了。
相对于年纪我的收藏只能算是新人,手把玩家,不拆包装手痒啊
通过万能的X宝,结识了很多大神。
『天津的tf_1981 珠海的轩仔 青岛的truck 杭州的colviner上海的supermanxjy、kuemacn......』
还有不少还没和论坛对上号。容我不能一一赘述。在他们那里获益匪浅。在此也深表感谢!
一直默默的潜水啊潜水,但终究还是被版规设置的权限揪出来报到 哈哈。
以后努力看贴发帖,为本论坛繁荣发展添砖加瓦!

发3张最近海淘来的车和1张儿子和车的合影

himself 发表于 2014-5-2 11:10:58

超级潜水员啊,收藏很不错啊。孩子将来也是小收藏家。给你加分鼓励。你可以到版区发帖了。

wzx0511 发表于 2014-5-2 11:17:47

回复 2# himself

感谢大版和各位加分大神的鼓励!

app 发表于 2014-5-2 11:43:09

可以看出兄弟是资深车迷,绝非等闲之辈,一定要多去火柴盒板块发帖!

qd52 发表于 2014-5-2 13:49:38

热烈欢迎!能培养接班人真是太好了!

LAND-ROVER 发表于 2014-5-2 17:39:09

热烈欢迎!热烈欢迎!

悟基塔 发表于 2014-5-3 00:47:15

小朋友很可爱啊

treebeard 发表于 2014-5-3 20:32:35

世外高人

jason2512 发表于 2014-5-4 01:27:40

这么多长车啊.第一图就很厉害的说~
儿子都这么大了.小车都有了接班人.很好啊.

lx2008 发表于 2014-5-26 10:01:58

羡慕啊......

15862086@qq.com 发表于 2014-10-1 20:08:17

终于可以回帖。第一张好赞啊。

赛车场组合吗?

tim 发表于 2014-11-30 17:56:00

回复 1# wzx0511

CY里面全是经典,不言而喻的强大!
页: [1]
查看完整版本: 新人报到! (新人报到示范帖)