xsonson 发表于 2014-5-17 18:24:11

新人报到,多多交流。

本人现年38, 来自北京,主要收藏小比例合金车模,以MATCHBOX和HOTWHEELS为主要收藏对象。小比例车模是我所有模型收藏的一个重要部分,也是长期的收藏项目。
自从上个世纪80年代初开始收藏小比例合金车模,当时主要是MATCHBOX的,也没有收藏的概念,很幸运都保存了下来,一路坚持到现在。我的收藏不限品牌,只要是觉得喜欢的就收下,但只有一个原则,那就是必须“小比例”。哈哈,希望今后多多交流,为我们的美好爱好而喝彩。下面展示一下我的冰山“一小小角”,哈哈。

xsonson 发表于 2014-5-17 19:06:31

很高兴成为论坛的一员,今后多多交流了,终于找到组织了。

尉迟911 发表于 2014-5-17 19:46:56

高兴有资深收藏家加入!望多分享收藏的小车…哈

peterpan 发表于 2014-5-17 20:04:13

那辆MB67是否能开门

chenly75 发表于 2014-5-17 20:20:02

那辆MB67是否能开门
peterpan 发表于 2014-5-17 20:04 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

中国产的都不开门,lz的是上海环球产的,现在已很珍贵了。

qd52 发表于 2014-5-17 20:21:26

非常喜欢那个上海产的067和siku的利勃海尔

LAND-ROVER 发表于 2014-5-17 20:30:06

拍得非常漂亮

xsonson 发表于 2014-5-17 21:18:16

回复 5# peterpan

是的,那辆MB67不能开门,只有莱斯尼版的可以,这个上海环球的是在莱斯尼版基础上复刻的老环球产品,我1988年左右买的。

xsonson 发表于 2014-5-17 21:25:06

我会陆续按品牌和车型分类发些专题贴的,敬请关注,多多分享和交流。

himself 发表于 2014-5-17 21:29:39

非常欢迎你的到来,大家为能有你这样的资深收藏家光临而高兴。请多多分享你的收藏

himself 发表于 2014-5-17 21:29:51

照片拍得非常棒,一看就是非常有实力的作品

rocket_hze 发表于 2014-5-17 21:38:10

Fairlady和宝马m1都是我小学时候最常玩的两个车子了!好怀念的感觉啊!

xsonson 发表于 2014-5-17 21:41:03

回复 12# himself

过奖了,真的称不上资深,大家多交流多分享,坚持自己的爱好,才是重要的。

上海费特 发表于 2014-5-17 22:43:12

拍的很漂亮,灯光也好!

上海费特 发表于 2014-5-17 22:43:20

拍的很漂亮,灯光也好!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到,多多交流。