himself 发表于 2014-6-6 10:07:20

摄影大赛奖品已全部发出,请及时反馈分享。

摄影大赛奖品已全部发出,请所有获奖者收到奖品及时在美泰专区反馈分享。感谢美泰贵宾,感谢家杨,萨伊兰,YUKI提供彩蛋奖品。感谢所有参与的车友们。

家杨 发表于 2014-6-6 20:53:47

火柴盒区彩蛋奖品已经于今天发出,请各位查收。大家叫我家扬即可,也不是什么店主,只是普通车友一枚,大家互通有无,还请多多支持。

himself 发表于 2014-6-6 21:01:50

谢谢家扬兄弟,这几天辛苦了

q345kkk 发表于 2014-6-6 21:12:37

版主辛苦了!~麻烦问一下入围奖大约什么时候发呢?

himself 发表于 2014-6-6 22:38:06

入围奖和大奖都是一样的,应该也是下周,美泰贵宾抽时间发出

gmc 发表于 2014-6-12 15:21:56

其他品牌区的彩蛋至今没动静,难道说参赛作品得奖也是被无视的么

himself 发表于 2014-6-12 15:27:23

回复 7# gmc

昨日得到消息,已发货

Suyiman 发表于 2014-6-19 13:08:02

话说有人收到摄影大赛的奖品了吗?

HWATBIXY 发表于 2014-6-19 15:40:50

回复 8# Suyiman

我还没收到。而且我不在家,给的是 别人代收 的地址 。时间久了没消息都开始猜疑···
希望 披露一下进展,以消除 疑虑。

Suyiman 发表于 2014-6-19 16:35:27

回复 9# HWATBIXY 是啊! 时间也过去半个多月啦!其实奖品的好坏并不重要,但是很期待这份惊喜!!!

himself 发表于 2014-6-19 19:09:39

回复 10# Suyiman

TOMY,火柴盒和其他比例区奖品均已发出,所有风火轮奖品因美太贵宾工作繁忙,已转至家杨处,周末以前发出,请耐心等待。

Suyiman 发表于 2014-6-19 19:25:02

回复 11# himself

大家辛苦了!辛苦了!终于要收到奖品啦!

himself 发表于 2014-6-19 23:18:03

回复 12# Suyiman

我能跟你说美太贵宾每天加班到晚上十点多才回家,出差到外地,连我们的版主见一面的时间都没有么,实在是没时间发奖品,只好把奖品给家杨先发出。给每个朋友的信,我跟他说打好复印寄出,他觉得还是一封一封自己打出来才有诚意么。请大家理解下美太贵宾的情况,奖品一定会寄到,请耐心等待。

Suyiman 发表于 2014-6-19 23:24:05

回复 13# himself

好感动!好感动!请允许我作为代表向美泰贵宾表示最衷心的感谢!感谢他在百忙之中还抽出时间给我们写信,感谢他对于活动的大力支持!!!接下来的活动我们会热情的参与的!

xuanyul 发表于 2014-6-25 21:54:14

业界良心! 谢谢贵宾 辛苦了 !
页: [1] 2
查看完整版本: 摄影大赛奖品已全部发出,请及时反馈分享。