himself 发表于 2014-6-6 23:07:16

6月活动第一波:果汁车模”我的王牌收藏“有奖征文大赛

作为小比例车模的爱好者,每个收藏家,都会有一个或者一系列最得意的收藏---”王牌收藏“,王牌收藏也是每一个收藏家最乐于向大家展示的藏品。我相信围绕着”王牌收藏“,背后都会有许许多多的故事,而收藏家为了这些藏品,付出的努力和金钱也都是难以用言语表达的,当然背后的喜悦,也是收藏家们最乐于向大家分享的。
   经管理团队协商,火柴盒迷你模型中国社区将从6月7日起,面向全论坛发起果汁车模“我的王牌收藏”有奖征文大赛。本次活动得到了果汁车模店店主二十二年果汁的大力协助,向大赛提供了100辆随机风火轮板卡和三十辆随机火柴盒板卡最为奖品。在此,我代表论坛向二十二年果汁兄弟表示衷心感谢,并将此次活动给与冠名。

1.活动内容:
   请会员以“我的王牌收藏 ---XXXXX 为题”,写一篇图文并茂的文章,介绍自己一个或者一系列自己最得意,最重要的藏品。品牌不限。可以是单车,也可以是套装,既可以是一个品牌的一个或多个车型,也可以是多个品牌的一个或多个车型。

2.文章要求:
   图片精美,文字介绍翔实,既有对自己王牌收藏的介绍,又有自己在收集过程中的故事。图片数量不限,但要尽能够量体现收藏的精美性。在评审过程中,图片和文字将各占一半的评判分数。

3.参赛会员资格:
   新晋玩家以上级别,均可以参加此次有奖征文大赛。

4.发贴格式
   请会员按照品牌将文章发至四大版区,如果是多个品牌的一个车型,那么就发到其他小比例模型区参赛。所有文章标题必须加前缀【参赛 王牌收藏】,发贴格式不正确者,超级版主和版主要予以更正。

5.赛期和评分期
   为了使比赛更加公平,让后发帖会员也能得到充分的会员评分,本次大赛将实行集中征文和集中评分。
   6月7号到6月25号,为征文期,参赛会员在征文期内可以对文章图片进行修改,也可回帖。但不得对文章进行评分。
   6月25号到30号,为集中评分期,所有会员可以对自己感兴趣的文章予以评分。
   7月1号到5号,为决赛投票期。

6.评分注意事项
   每位会员手中都有10分,其中图片满分5分,文章满分5分。会员打分时打出总分,但必须在打分留言板内说明图片和文章的分值。

7.奖项设置。
大奖1名:   奖品为随机火柴盒板卡10台,随机风火轮板卡20台。
特等奖2名 :奖品为随机火柴盒板卡5台 ,随机风火轮板卡10台
一等奖4名 : 奖品为随机风火轮板卡各10台。
优秀奖5名: 奖品为随机火柴盒或风火轮板卡各6台。

8.评奖:综合所有版区评分最高的12篇文章,将入围最后决赛,决赛依然为投票制。以最后得票高低得出获奖结果.

9.为鼓励会员参赛,所有参赛会员将有资格以成本价得到制作中的MBX论坛 8周年纪念车一台。顺便在此说明一下,为奖励积极发帖的会员,论坛纪念车从今年起实行价格等级制。纪念车的发放,将以论坛在论坛的贡献为标准,积极参加活动的会员有资格以最低价格(成本价)得到论坛纪念车,长期潜水会员将失去得到纪念车的资格。

范文 :http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8968&extra=&page=1

Suyiman 发表于 2014-6-7 09:47:31

又可以参赛啦! 哈哈! 好棒好棒! 可是这是需要酝酿才能得出好作品感觉! 又有一堆好作品要来临啦! 哈哈! 管理员你太牛了!又举办了这么好的活动啦!大家赶紧来参加吧!

himself 发表于 2014-6-7 09:54:49

回复 2# Suyiman

好好准备一下吧。这个活动可写的东西非常丰富。争取获奖。六月活动会很多。后面还有呢。

Suyiman 发表于 2014-6-7 10:02:58

回复 3# himself

好棒!好棒!可是这周都会很忙,尽量赶在下周末献上作品哈!我的收藏都是很小型的 见笑了哈哈!

himself 发表于 2014-6-7 10:04:58

回复 4# Suyiman

不管大小,每人都会有自己的王牌,乐于分享,才是王道

Suyiman 发表于 2014-6-7 10:26:44

回复 5# himself

你也要展示一下才行啊!哈哈!

xuanyul 发表于 2014-6-7 11:34:05

支持一下!我在想我的什么系列好呢

peterferrari 发表于 2014-6-7 13:39:27

5月事情多,错过了摄影大赛,6月得会考可能又赶不上了

HWATBIXY 发表于 2014-6-7 16:16:18

小车不在 身边 ,还好 手头有点图片

LAND-ROVER 发表于 2014-6-7 17:19:18

支持

茉莉茶zl 发表于 2014-6-7 17:31:59

“放毒比赛”开始了,挂好吊瓶坐等中毒。。。

himself 发表于 2014-6-7 19:16:55

回复 11# 茉莉茶zl

我去,这名字好贴切,干脆就照你说的改改好了

tommy2013 发表于 2014-6-7 21:55:36

论坛真心给力啊 争取参加

gwyxx 发表于 2014-6-8 08:14:33

论坛的确越来越精彩了。支持。

漂亮小车 发表于 2014-6-8 09:58:08

又一个NB的活动,不过像上次那样的到处拉票的活动就没意思了。
页: [1] 2
查看完整版本: 6月活动第一波:果汁车模”我的王牌收藏“有奖征文大赛