Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:31:58

回复 14# 心逸日休

无剑无式,我想说白了就是收藏多了以后,那就要占地方,总得要置放的空间吧?在香港,好多人有着神一般的收藏,但是房子问题是硬伤

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:33:25

回复 15# flyingpig1020

惭愧!我从不记编号的

上海费特 发表于 2014-6-26 16:36:46

回复flyingpig1020

惭愧!我从不记编号的
Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:33 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

那位车友说的是我的头像,轿车运输车。{:7_392:}

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:43:14

回复 18# 上海费特

好的我知道了!

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:45:13

回复 15# flyingpig1020

惭愧!这个还没有

flyingpig1020 发表于 2014-6-26 16:48:00

回复 20# Snakeeyes

我一直在找上海环球的KS120。

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 16:52:56

回复 21# flyingpig1020

某宝现有一家,白色的散货成色一般,钻不钻标不清楚

flyingpig1020 发表于 2014-6-26 17:23:57

回复 22# Snakeeyes

嗯,我见过了,在找西红柿鸡蛋配色的。

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 17:36:15

回复 23# flyingpig1020

哦,祝兄弟愿望早日达成

flyingpig1020 发表于 2014-6-26 17:43:29

回复 24# Snakeeyes

不知道能不能找到哈,考虑是不是把那个白的收了

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 18:02:22

回复 25# flyingpig1020

我的宗旨就是KS系列没有包装的不收!因为大比例的散货很难伺候,不像小MB装个PVC透明盒子或者收纳盒就行了。

flyingpig1020 发表于 2014-6-26 18:09:38

我也就收这一个,倒是不太介意包装。

Snakeeyes 发表于 2014-6-26 19:08:51

回复 27# flyingpig1020

你比我随和嘿嘿

CANTONTSANG 发表于 2014-7-30 22:29:22

老板厉害得令我紧张,话说在2011年,不入手神话EX双子,是老板的一大错误

Snakeeyes 发表于 2014-7-31 02:14:24

回复 29# CANTONTSANG

好吧,正如老兄所言,EX黄金双子如今确实“天价”,但再怎么天价也不是十年前的情况了!当年玩具厂商系列少品种少,玩家的选择自然少,如今玩家选择多了,试想一下如果我现在能够买EX双子,但这款是天价,或许十年前我还会咬咬牙高价入手,但如今我会选择其他系列性价比高的,绝不会吊死在一棵树上了!再说以BANDAI的个性,谁敢保证不再版?好吧,就算2011年不入手EX双子是我的错误吧,但不代表以后永远都是错误的!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【新人报到示范帖】新人报到2.0——独孤求败般的收藏经历