himself 发表于 2014-7-9 11:53:48

果汁车模”我的王牌收藏 有奖征文大赛 获奖名单

果汁车模”我的王牌收藏 有奖征文大赛 决赛经过为期一个月的征集选拔投票,于昨天收官,感谢所有参赛车友和参与投票的车友。本次活动共征集到34篇优秀文章,虽然数量相比摄影大赛少了许多,但图文并茂的文章,本身就是有些难度,我们看到了相当多的令我们感动的怀旧文章,以及展示车友风采的王牌收藏。这样的活动,以后还会继续做下去。我觉得任何事只要坚持,就有收获。我们的论坛现在还有许多限制,造成发帖不如贴吧之类的来得方便,我们将会努力去改进论坛的种种缺陷,把这个论坛长久的做下去。

果汁车模”我的王牌收藏 有奖征文大赛 获奖名单

大奖:Snakeeyes 【参赛 王牌收藏】我的王牌收藏~童年记忆中的那一抹深蓝
             获得随机火柴盒板卡10台,随机风火轮板卡20台。

特等奖:baimuda1231 【参赛 王牌收藏】青春散场,记忆永存
             Suyiman 【参赛 王牌收藏】回忆《速度与激情》
               获得随机火柴盒板卡5台 ,随机风火轮板卡10台

一等奖:2douzi1985 【参赛 王牌收藏】非常时期话紧急——emergency系列品鉴

3flyingpig1020 【参赛 王牌收藏】老车会说话

xsonson 【参赛 王牌收藏】我的王牌收藏-金色时代的回忆 1985-1995

app [参赛 王牌收藏]火柴盒诚意大比例之作-消防车系列

获得随机风火轮板卡各10台

优秀奖:   茉莉茶zl 【参赛 王牌收藏】漂流者车库的无私奉献者们

issily95 【参赛 王牌收藏】我的王牌收藏-汽车城

尉迟911 CCI涂装的MB039劳斯莱斯

卜三力 【参赛 王牌收藏】旅途的归宿

bravia 【参赛 王牌收藏】我的小切们

获得随机火柴盒或风火轮板卡各6台

请以上车友把收货地址PM 我,我发给小萨。发货情况可到果汁车模店合作版区提问交流。谢谢大家,谢谢果汁车模店的大力赞助。

baimuda1231 发表于 2014-7-9 12:58:48

非常棒的活动!本身参与到论坛的活动就是一件令人高兴的事,居然还获奖了,感觉幸福来得很突然啊{:5_218:}。谢谢萨伊兰前辈提供的奖品了!

Suyiman 发表于 2014-7-9 15:35:19

哈哈! 加油加油! 有好的活动继续参加!!!

Snakeeyes 发表于 2014-7-9 19:43:39

本人放弃这次比赛奖项,感谢him sir精心筹划和果汁店主慷慨奉献!在此祝愿论坛越来越好,以后的日子里本人也会多发好贴积极参与各类活动为论坛做贡献!

peterpan 发表于 2014-7-9 19:59:24

回复 4# Snakeeyes

为啥放弃

Snakeeyes 发表于 2014-7-9 20:12:13

回复 5# peterpan

怎么说呢?既然是“重在参与”的话何必在乎其他的?只要认真对待“参与”就行了!

xsonson 发表于 2014-7-9 20:35:12

“重在参与,贵在坚持”。祝论坛越办越好。

yyqq1473 发表于 2014-7-9 22:57:16

恭喜恭喜!!!!

tommy2013 发表于 2014-7-10 16:36:06

祝论坛越来越好,这次没参加,下次争取参加

RESTSTOP 发表于 2014-7-20 06:31:56

回复 4# Snakeeyes

仁兄品格值得推崇,不以己利为先,淡薄名利求实。致敬!

littleds 发表于 2014-9-15 10:36:04

果汁家的东东很不错~要存钱了
页: [1]
查看完整版本: 果汁车模”我的王牌收藏 有奖征文大赛 获奖名单