falloutcy 发表于 2014-8-7 16:18:05

新人入坑

北京80后新人报道,看了一天贴子,欲罢不能 准备入坑,但是不知道入Matchbox,Hotwheels,还是tomy坑...觉得都很不错... 全入肯定不是办法啊... 哪个更值得收藏啊 请前辈指点迷津。

zztjj 发表于 2014-8-7 17:36:48

新朋友你好啊!我也是北京的车迷,我主要收集mb兼带tomy,有机会可以交流交流啊。mb和tomy各有千秋,主要看你喜欢哪个了,这个论坛主要以小比例车模为主,你可以多看看帖子,互相比较比较。

冉鹏伟 发表于 2014-8-7 18:31:09

上海环球mb

peterpan 发表于 2014-8-7 19:14:45

看楼主喜好

wzlovely87 发表于 2014-8-7 20:12:16

热烈欢迎北京车友!!!有问题可以咨询zztjj同学!!

king1980 发表于 2014-8-7 21:27:37

建议收tomy,在国内各系列基本都能收得到,其它品牌选择范围要小很多,很多东西国内没有。

vincelau 发表于 2014-8-8 01:55:59

火柴盒论坛,淡然首选收mb啦,国人对合金车的认识也大多从上海的matchbox开始吧

falloutcy 发表于 2014-8-8 09:26:29

回复 2# zztjj

谢谢啊,我也准备主火柴盒兼TOMY,tomy现在做的感觉更细点,但还是对火柴盒的情节比较深呵呵

falloutcy 发表于 2014-8-8 09:28:42

回复 5# wzlovely87
感觉大家好热情,相当温暖啊

falloutcy 发表于 2014-8-8 09:30:48

回复 6# 上海鹰杰

{:5_218:}

falloutcy 发表于 2014-8-8 09:48:33

回复 8# vincelau

恩,很喜欢tomy的小盒子,昨天下班去商场买了几个

falloutcy 发表于 2014-8-8 09:50:07

回复 8# vincelau
小时候只知道傻玩了,都弄丢了,要是从小时候时候就开始收。。。

app 发表于 2014-8-8 10:14:13

作为一名火柴盒区的版主,不可避免比较偏袒火柴盒的,毕竟这是属于中国车迷的一代美好记忆。但是各品牌都有自己的特色,你可以多在论坛里逛逛,了解一下各品牌的特点最后再做决定。

vincelau 发表于 2014-8-8 12:50:30

回复 13# falloutcy

小时候大家基本都是傻玩,损坏和遗失是常有的事儿,现在要做的就是把损坏的重新修复,可能的话把丢掉的再买回来,这是好大的乐趣!

johnczy 发表于 2014-8-8 15:57:35

MATCHBOX不是说大陆不供了吗?楼主要收只能上网收多点
页: [1] 2
查看完整版本: 新人入坑