zztjj 发表于 2014-8-16 20:00:03

【多图】2014-8-16京津火柴盒车迷聚会

时隔半年,这周六京津车迷再次相约北京,举行了一次小型聚会,来的都是火柴盒收藏过千的重量级人物,神物389再次现身,此次聚会嘉宾有兔子、光之继承者、羽轩、家有宝贝和我共5人。聚会上车迷互相交换了自己的收藏经验以及心得,互相展示了自己得意的藏品,聚会从中午一直进行到下午5点半结束,大家才意犹未尽的散去。以下是我在现场拍摄的照片,与大家分享一下。

此次出场的稀有之物不止一件,同时还有兔子兄弟带来的停车场场景。先来个全家福靓照吧,后排左起:我、光之继承者、家有宝贝,前排左:羽轩、右:兔子

稀有编号之一:mb725,这个拖车有两种涂装,一种是白色的一种是黄色的,现在在X宝基本绝迹了。

稀有编号之一:mb462,卡特匹勒矿山翻斗车,这个车只有这个游戏套装里才有,十分难得。

稀有涂装之一:mb025,奥迪卡特罗上海友谊汽车服务公司,这个我不必介绍了吧

mb861阿尔维斯史道沃特两栖运兵车

mb835梅利威消防泵车

mb489福特三角灯胶轮版

mb186道奇达科塔AA系列涂装

m148富豪厢式车XP涂装

mb139富豪篷车米其林涂装

mb025稀有涂装集合

mb026柠檬黄涂装

mb142标致205国产素色涂装

mb524路虎发现G4改装版(亮点自己找)

mb386福特F350真人发声版(现在都还可以发光发声,真的很神奇)

mb701蓝鲨耐力赛车,有两种涂装,一种前边是96号,一种前边是蝎子

mb195富豪480

mb035富豪兽笼车

神物389时隔半年再次现身,开始鲨鱼高空转运作业(高难度啊!)

大鲨鱼

以下是各种彩盒、CY、场景,我就不一一赘述了,请看图

猫王CY

雷鸟特攻队1号机

麦当劳CY

麦当劳、肯德基CY

TNT涂装TC套装

停车场场景

各种乱......

车迷交流

大家一定注意到了车堆中的一点红吧,那是一部电话,一定有人会问,这玩应儿和火柴盒有关系吗?没错,这就是不折不扣火柴盒产品,matchbox电话!!它看上去是一部电话,其实是一个存钱罐,有趣的是当你放入硬币的时候还会发声。

最后出场的是当天唯一一部TOMY,是日本产的莲花ESPRIT,亮点在于跳灯可以翻起,十分有趣。

<END>谢谢观赏!

bj_yuxin 发表于 2014-8-16 20:39:25

回复 1# zztjj

沙发!都是神物啊!

baddy 发表于 2014-8-16 20:44:29

组织个大的也来个展会什么的

jiangyujy3 发表于 2014-8-16 20:59:02

感谢铁军兄组织的聚会,大家都很高兴!期待下次再聚!最后再给铁军兄点个赞,每次都是铁军兄照照片,发帖,辛苦啦哈哈

卜三力 发表于 2014-8-16 21:17:07

顿时感觉我也可以去北京凑热闹啊,坐动车也就6个点

longxiang2 发表于 2014-8-16 21:18:55

哈哈 铁军真是效率 这么快就发帖了 再次点赞 这地方真心不错 能吃能聊还能玩~~以后腐败聚会的好地方
兄弟们的车 都不错 期待下次聚会

theoden 发表于 2014-8-16 21:22:56

好基友啊

zztjj 发表于 2014-8-16 21:53:52

感谢兄弟们的支持!你们的参与就是对我的最大鼓励,谢谢啦!

zztjj 发表于 2014-8-16 21:55:06

顿时感觉我也可以去北京凑热闹啊,坐动车也就6个点
卜三力 发表于 2014-8-16 21:17 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
好啊好啊!兄弟来帝都我能叫上一些玩儿tomy的朋友共同参与啊!

zztjj 发表于 2014-8-16 21:56:32

组织个大的也来个展会什么的
baddy 发表于 2014-8-16 20:44 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif
等him来北京,组织个大的,呵呵!!

LAND-ROVER 发表于 2014-8-16 23:26:57

好车一堆,毒物一堆。。。。。{:5_304:}{:5_304:}{:5_304:}

wzlovely87 发表于 2014-8-17 08:28:29

上了一天班,只有眼馋的份儿了

zt000000 发表于 2014-8-17 08:34:49

都是好东西啊

为动而生 发表于 2014-8-17 10:17:21

帅的啊,小规模聚会么

yuxuan1122 发表于 2014-8-17 10:47:39

铁军兄效率很快枪手啊,比起我的磨洋工,必须为你点13800138000个赞~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【多图】2014-8-16京津火柴盒车迷聚会