火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

不算汽车城的汽车城--MC16:)

不算汽车城的汽车城--MC16:)

copper 发表于 2014-9-14 15:22:15 浏览:  1894 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
收到这个玩意颇费周折,现在上海环球的老家伙们,已经不是钱的问题,越来越难碰上了,赶上合适的,就不能错过--话说回来,里面附带的车,真心都挺难找的:)
MC16 Car Road Play Pack Set0.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set1.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set2.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set3.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set4.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set5.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set6.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set7.JPG
MC16 Car Road Play Pack Set8.JPG
MC16 Car Road Play Pack SetA.JPG
MC16 Car Road Play Pack SetB.JPG
MC16 Car Road Play Pack SetC.JPG

copper
 楼主|

回复 1# copper

竟然还有个漏印涂装的家伙
Sprint Racer 2# Omission1.JPG
Sprint Racer 2# Omission2.JPG
剩下的7个老家伙
Chevrolet Ambulance Orange MC161.JPG
Datsun 280ZX 2 2 5Crown MC161.JPG
GMC Wrecker Frank1.JPG
Lamborghini Diablo MC161.JPG
Mazda RX-7 I Silver MC161.JPG
Refuse Truck Gary1.JPG
Rolls-Royce Silver Shadow II Dark1.JPG
    开心

peterpan 发表于 2014-9-14 15:31:17 显示全部楼层
    好货,还收到错版
    开心

daizhaofen 发表于 2014-9-14 15:35:33 显示全部楼层

我小时候有这个套装的,感觉lz套装里的车被人换了。。。我小时候的套装里的车和lz不一样。

copper
     楼主|
    我小时候有这个套装的,感觉lz套装里的车被人换了。。。我小时候的套装里的车和lz不一样。 ...
    daizhaofen 发表于 2014-9-14 15:35

嗯嗯,这个问题我已经咨询过斑竹,应该是随机放的,不一样也很正常
    无聊

黑鲨 发表于 2014-9-14 17:37:14 显示全部楼层
    居然还有黑劳......
    无聊

baimuda1231 发表于 2014-9-14 18:21:31 显示全部楼层
    羡慕啊。。。。
    慵懒

上海费特 发表于 2014-9-14 20:33:09 显示全部楼层
    兄弟总能收到上海环球的好车,羡慕啊
    开心

Kev1995 发表于 2014-9-14 22:32:37 显示全部楼层
    盒子右下角那个小贴纸,童年最认准的商标了,别的看不懂 哈哈~~
    慵懒

qd52 发表于 2014-9-14 23:55:05 显示全部楼层
    这个不会也是在tb捡漏捡来的吧...里面的车太赞了,那个地图小时候我也有一张,觉得很别扭,明明是双车道的路可是只够给一个车开

混蛋小强 发表于 2014-9-15 00:04:52 显示全部楼层
    貌似好像曾经见过。是否AC那套。当时没收,有点后悔。

bj_yuxin 发表于 2014-9-15 09:09:31 显示全部楼层
    e上见过,楼主这套居然有黑劳和datsun,而且不是外销货,太值了
    无聊

jackyky 发表于 2014-9-15 13:40:54 显示全部楼层
    劳师来师阿
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-9-15 18:45:27 显示全部楼层
    这个不会也是在tb捡漏捡来的吧...里面的车太赞了,那个地图小时候我也有一张,觉得很别扭,明明是双车道的 ...
    qd52 发表于 2014-9-14 23:55

如果真是某宝捡漏的,那我可以去撞墙了……
    慵懒

app 发表于 2014-9-15 19:55:28 显示全部楼层
    回复 5# copper

如果这套是外销的话,对于品质和物料管控而言,是不可能出现过于随机的。我相信CM的意思是可能这个搭配方案有A,B,C诺干有限个,仅此而已。当然内销就不一定了,上海环球是个神奇的地方。。。
    12下一页