其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

本州州警,爱达荷州警之二,GL和JADA

本州州警,爱达荷州警之二,GL和JADA

无名之人 发表于 2014-10-4 14:12:09 浏览:  2403 回复:  16 [显示全部楼层] 复制链接

既然INSPECTOR开了个头把GL的爱达荷州警发了,作为在爱达荷居住了4年的人,我更要发一个爱达荷州警警车的帖子了。爱达荷州警警车64比例的我全有,分别是JADA的和GL的,JADA的早之前已经发过,由于INSPECTOR也发了GL的,那这次索性着重于两个品牌的对比吧。 360.jpg

爱达荷州警的座驾我觉得是全美国最隐形的涂装了,就是模型都不容易拍清楚,一拍一团黑

回顾一下JADA的

再来个合影

来两张真车作对比,图片来源于网络

这两个品牌谁做的更好更传神,就看各人看法了
    开心

INSPECTOR 发表于 2014-10-4 16:16:40 显示全部楼层
    一比JADA这货好大···
    Jada的细节做工肯定不能和GL比,但是警灯和三开是亮点

poiikm 发表于 2014-10-4 23:16:47 显示全部楼层
    绿色的凯特勒姆,很有英国范

法医老王 发表于 2014-10-5 06:28:39 显示全部楼层
    jada硬生生大出了一圈

无名之人
     楼主|
    回复 2# INSPECTOR

我觉得JADA的亮点在车后轮到后备箱的肌肉感上面,GL做出来了却没有肌肉的感觉,而JADA确实肌肉感非常强烈

无名之人
     楼主|
    回复 3# poiikm

开着车的感觉应该就像是开个大号卡丁车一样

无名之人
     楼主|
    回复 4# 法医老王

JADA的64比例车其实都在59到60之间

万能的ID帝 发表于 2014-10-19 18:46:22 显示全部楼层
    看到激情之路过来顶一下(重点错
    无聊

xjym2002 发表于 2014-10-19 23:36:04 显示全部楼层
    JADA的灯似乎古老了一点。而且也不是很常见的,印象中LAPD有一些。

无名之人
     楼主|
    回复 8# 万能的ID帝

什么是激情之路?

无名之人
     楼主|
    回复 9# xjym2002

我觉得JADA的灯和GL的应该描述的是一种灯,只不过画的手法不一样效果有点不同而已吧

万能的ID帝 发表于 2014-10-20 08:10:02 显示全部楼层
    回复 10# 无名之人

图中的特斯拉  板卡系列是激情之路  各地译意可能不同

无名之人
     楼主|
    回复 12# 万能的ID帝

应该是,意译不太一样

万能的ID帝 发表于 2014-10-20 11:05:55 显示全部楼层
    回复 13# 无名之人

你们那怎么翻译?科普一下

无名之人
     楼主|
    回复 14# 万能的ID帝

这我倒没翻译过了,我就是直接英文的,翻译了我反而认不得了。不过这中文意思我就直译道路旅行
    12下一页