其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

来几个另类非主流模型,自行车和滑板

来几个另类非主流模型,自行车和滑板

无名之人 发表于 2014-11-9 15:20:02 浏览:  3288 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接
自行车,原型是SCHWINN自行车,还是有授权的还是个死飞,车脚踏能靠链条带动后轮前后转

无名之人
 楼主|
回复 1# 无名之人

接下来是滑板,老美钟爱的各种样子的滑板,居然还有辛普森一家

36321515 发表于 2014-11-9 16:08:40 显示全部楼层
为什么老美 那么喜欢玩滑板呢~~~

无名之人
 楼主|
回复 3# 36321515

不知道,可能是省得走路,又比蹬自行车省事吧,像我也玩滑雪板也玩滑板

品车族 发表于 2014-11-9 16:30:10 显示全部楼层
我也收藏了10来款式自行车.........
    开心

peterpan 发表于 2014-11-9 17:43:29 显示全部楼层
    在澳洲也是,滑板代步

qingke206 发表于 2014-11-9 18:35:45 显示全部楼层
    第一张乍看还以为是MB出的呢······
    开心

卜三力 发表于 2014-11-9 19:06:52 显示全部楼层
    目前基本每天滑滑板....
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-11-10 03:06:54 显示全部楼层
    这是我拍到的。lz给科普一下,这是什么风格?什么是死飞?
    IMG_20140901_131528 - 复制.jpg

无名之人
     楼主|
    回复 9# HWATBIXY

这个就是死飞,论风格应该算跑车吧,或者说是以前的邮递员自行车。死飞全名是死飞轮自行车,英文名叫Fixed Gear, 就是固定飞轮的意思,因为这车后轮飞轮是固定的。我们在骑一般的自行车的时候如果不想骑,把脚踏停下来,并不影响车的运行。但是死飞的后轮飞轮是固定的,所以你在骑行的过程中如果不想蹬,即使松开脚,脚踏仍然跟着后轮在转,甚至因为是固定的飞轮,你可以把脚踏往反方向蹬,这是车轮就会向后转,前提是你骑倒车能保持不摔跤。死飞后轮是没有刹车的,因为它的骑行方法和普通自行车不一样,紧急刹车时不能靠制动,只能用甩的方法停住。现在很多小孩骑这种自行车,其实有很危险,没有很好自行车技术骑这种车很容易出事的

无名之人
     楼主|
    回复 8# 卜三力

我之前也玩滑板,不过最近滑板被偷了,气人啊

无名之人
     楼主|
    回复 5# 品车族

有时间晒晒啊,自行车模型还是很有意思的

无名之人
     楼主|
    回复 6# peterpan

我也就玩玩,不敢代步,技术不是很过关

无名之人
     楼主|
    回复 7# qingke206

因为这车没有脚撑,站不起来,为了拍照方便,就用了MB的盒子靠一下哈
    开心

卜三力 发表于 2014-11-10 10:10:46 显示全部楼层
    回复 11# 无名之人

国外还有人偷这玩意?!我玩小鱼板代步用,玩废一个,丢一个。
    12下一页