火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

2014年一些满意的收获

2014年一些满意的收获

黑鲨 发表于 2015-1-1 21:18:21 浏览:  2084 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接
时间过得真是快,转眼又到了2015年,2014年是我收车以来损失最惨重的一年,一年内年头、年中、年尾一共丢失了3个包裹,价值十几张毛爷爷,因为邮政投递的时间差别实在太大,快则一周,满则半年,所以自己傻乎乎的等啊等,结果该来的还是没来,也没办法投诉,唉...也没敢告诉LP,一个人苦吧...选取一些自己还算满意的收获,大家欣赏,也希望来年能顺一些。

1、经典的斯柯达,上海环球和澳门环球各一辆。
DSC08330.JPG DSC01627.JPG

2、福特信使,几个涂装,前两个中国产底盘颜色有差异。
a1-3.JPG a1-5.JPG a2-3.JPG a2-5.JPG DSC08715.JPG

3、经典的大众T3救护车,一款不是那么容易搞到的车。
f2-3.JPG 中国g3.JPG 中国g5.JPG DSC07714.JPG

4、顺带发个全顺救护车,不过是澳门产,还是想要上海环球的。

5、三款宝马3系德国警车,后两个分别为中国产和泰国产,区别自己看。
DSC09592.JPG DSC09873.JPG DSC00001.JPG

6、几款老货。一辆金色保加利亚产劳斯莱斯银影,一款罗孚3500,一款freeman彩盒。
a3.JPG b3.JPG DSC07883.JPG

7、最后来个新车,其实我基本不收新车,但是这个车还是非常漂亮的,包装设计也很棒,涂装也不同于一般普卡,感觉表面有层透明漆保护,而且是聚会纪念车,不犹豫,收了!
DSC02070.JPG DSC02071.JPG DSC02073.JPG

最后,祝大家2015万事皆顺,多收好车!
    慵懒

上海费特 发表于 2015-1-1 22:16:36 显示全部楼层
    很赞!黑鲨兄贴出的都是好车啊!T3以及后面几辆老车都很棒!

myautofan 发表于 2015-1-1 23:01:25 显示全部楼层

战马帅爆了

法医老王 发表于 2015-1-2 12:29:23 显示全部楼层
    恭喜黑鲨兄弟啊  都是好车。其中福特信使我至今没收到 实在是不好找啊 价格也是天价。。。 2015继续努力
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-1-2 14:21:54 显示全部楼层
    MB176和MB198/199都是硬货啊!祝黑鲨兄新年顺利,多收好车!

无名之人 发表于 2015-1-2 16:25:44 显示全部楼层
    福特信使都能收到,NB啊
    开心

peterpan 发表于 2015-1-2 17:28:45 显示全部楼层
    都是好车

归路与鹊桥 发表于 2015-1-2 20:30:09 显示全部楼层
    哇,都很漂亮的啊。
    无聊

treebeard 发表于 2015-1-2 21:41:47 显示全部楼层
    最后的新车好像之前完全没听说啊
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-1-2 21:45:56 显示全部楼层
    道奇战马好帅!
    开心

zt000000 发表于 2015-1-2 22:08:00 显示全部楼层
    都是好车硬货
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2015-1-3 10:38:51 显示全部楼层
    好车~!全是好车~!

lgligong 发表于 2015-1-3 12:59:33 显示全部楼层
    去年收了2个上海环球全顺救护

古城小田 发表于 2015-1-4 00:54:28 显示全部楼层
    应该都是在e*上收的吧  斯柯达我几次都没拍到

最后的警车很帅 尤其是前面的保险杠   

我也是基本不收新车只有 很突出的才会买呵呵

copper 发表于 2015-1-4 08:51:56 显示全部楼层
    保加利亚的强货呀!!!
    12下一页