火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

上海环球 火柴盒 绝版 汽车城

上海环球 火柴盒 绝版 汽车城

wing15 发表于 2015-1-21 08:46:39 浏览:  805 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
收藏的 NCM_4665.JPG NCM_4691.JPG NCM_4684.JPG NCM_4642.JPG 11.JPG 1.JPG

wing15
 楼主|
图片突然传不了。。。。没有 本地相册 这个选项了

还有些照片 呢   准备 出掉点 多余的收藏

tim 发表于 2015-1-21 15:16:45 显示全部楼层
没玩过汽车城,但感觉很不错的样子
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-1-21 15:23:24 显示全部楼层
    基本上都是2003年之后的产品了,那时候上海环球塑胶玩具有限公司(中外合资)已经改制为上海元杰玩具有限公司(国内民资)

wing15
     楼主|
    回复 4# yuxuan1122

请教斑竹  我图片上传不了,   没有 本地 相册  给我选择
    开心

yuxuan1122 发表于 2015-1-22 10:08:04 显示全部楼层
    回复  yuxuan1122

请教斑竹  我图片上传不了,   没有 本地 相册  给我选择 ...
    wing15 发表于 2015-1-21 15:58

在工具栏 “图片”当中选择“批量上传”即可,另外友情提醒一句,本版禁止发送出售类信息,如果有需要,可以移步论坛交易板块发帖,谢谢理解与配合!

wing15
     楼主|
    回复 6# yuxuan1122

收到~~~~了解
    谢谢

萨伊兰 发表于 2015-1-24 22:18:38 显示全部楼层
    可惜了 都是元杰的