火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

最近的收获既补了个KS的缺,也圆了小时候的梦。

德加拉鱼雷 发表于 2015-3-14 00:22:14 浏览:  1112 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

随着自己的收藏品种越来越多【杂】,对于车模精细度小有要求的我,已经很少关注那些曾经的老友【环球火柴盒】了。近期也是在一个很偶然的机会,被我遇到了儿时一直梦寐以求的一款运输车,苍天要我圆梦,我自然也不多犹豫,立刻收下来补个缺。她让我再度体会了一把儿时的幸福。

发个图,大伙同乐乐。

DSC05662.JPG 以前30元错过,70元错过,这次150我怎么也不能错过了。
DSC05668.JPG 这台车在册子上见过,但儿时百货店没遇到过,要么是产的少,要么就是当时价格高没销路店里不进货。
DSC05672.JPG 我尤其喜欢这款可以分体的板。
DSC05675.JPG 这涂装小时候见过,但我收了救护车,这次补收个涂装。
DSC05676.JPG 拆开才发觉根本就不是涂装,是塑料贴纸。(难道是那是的喷漆工艺不行,还是环球偷懒了)
DSC05679.JPG 现在发觉这款全顺在中国的市占率还是可以的,大街上都看的见。
DSC05680.JPG 3款环球花了我三百多,喜欢就是值吧。
DSC05722.JPG 我爱的摩托,懒得发别区了,一起贴了。
DSC05723.JPG 【马莎图】哈雷
DSC05724.JPG 【HOMY】宝马R69
DSC05731.JPG 左手档位,仪表在油箱上
DSC05733.JPG 幸福的影子
DSC05738.JPG 脚档位,仪表在大灯上
DSC05739.JPG 挎斗连接很逼真,连接是塑料,有点脆弱。
DSC05740.JPG 金属板连接,无细节,但分量很足。
传动-1.JPG 哈雷采用了链条传动
转动-2.JPG 宝马采用了情有独钟的轴传动
    慵懒

上海费特 发表于 2015-3-14 08:22:13 显示全部楼层
    现在还能找到三款环球版的KS不容易啊,而且还是原包带贴纸!

copper 发表于 2015-3-14 09:26:46 显示全部楼层
    这个价格太爽了,记得94年我买SCANIA,还48呢!!
    开心

zt000000 发表于 2015-3-14 18:28:26 显示全部楼层
    车好价好
    开心

peterpan 发表于 2015-3-14 18:39:16 显示全部楼层
    斯堪尼亚是我爸以前在市百一店55元买的,那个K120后来我在门市部买的
    开心

洛马 发表于 2015-3-14 21:51:09 显示全部楼层
    流口水,拖车漂酿!!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-3-15 19:46:10 显示全部楼层
    赞。。。。。。。。。