火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

寄给75大哥的美泰非火柴盒礼物

寄给75大哥的美泰非火柴盒礼物

MB017132 发表于 2015-3-21 20:46:47 浏览:  603 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
单位附近的超市搞促销,半价出售“健达奇趣蛋”(2014年有美泰标志的版本),我和同事都又买了几盒。有些玩具重复,正巧最近了解到佛山市南海区新开了“夏教”邮局,邮戳是“平洲”,需要寄包裹才能得到“夏教”邮戳。于是,我把6个重复的小玩具寄给陈大哥。

MB017132
 楼主|
下图中的玩具,则是我自己保留的。

MB017132
 楼主|
《百科全书》显示很早就有“飞机牵引车”的设计图样,未投入量产,还是“常规轮”。如今终于首次生产该类车型,最老与最新对比。
    开心

peterpan 发表于 2015-3-22 17:11:14 显示全部楼层
    常规轮就有设计了,想不到当中隔了快半个世纪
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-3-22 17:21:29 显示全部楼层
    好多蛋蛋啊。。。。。。。。
    开心

chn_008 发表于 2015-3-22 22:23:24 显示全部楼层
    大哥会很感动的

MB017132
     楼主|
    好多蛋蛋啊。。。。。。。。
    LAND-ROVER 发表于 2015-3-22 17:21

都是没有装食物的。当然未事先征得对方同意我也不会寄食品给别人,关系到身体健康风险太大。

chenly75 发表于 2015-3-23 10:15:36 显示全部楼层
    谢谢,心意领了。我们这边所有邮政包裹(无论普通、快速还是EMS),都会自动送上门,然后向收件人加收服务费。想让邮局只投递包裹单,客户到邮局自提都是不可以的。