火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

super kings 是 什么 系列 啊 收到2辆小车 球鉴定

super kings 是 什么 系列 啊 收到2辆小车 球鉴定

wing15 发表于 2015-4-11 18:17:00 浏览:  720 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
比  Sp系列 略大一些  前面 2车门可开  后面 上下两门可开
第一次 见到 这系列的
NCM_6312(5).JPG NCM_6313(5).JPG NCM_6311(5).JPG NCM_6310(5).JPG NCM_6309(5).JPG NCM_6308(5).JPG NCM_6307(5).JPG NCM_6305(5).JPG NCM_6304(5).JPG NCM_6303(5).JPG
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-4-11 21:38:18 显示全部楼层
    这家伙好常见呢,其中最常见的涂装是那个警车版!

顽石丬 发表于 2015-4-12 00:42:13 显示全部楼层
    43大小的火柴盒吧~
    慵懒

app 发表于 2015-4-13 19:58:42 显示全部楼层
    http://matchbox.top81.com.cn/matchbox/other/chenly75-0.htm
    论坛的历史置顶帖都有,可以自己去看。这是在论坛里问好,又准备挂tb***上卖了?
    开心

peterpan 发表于 2015-4-13 20:10:43 显示全部楼层
    回复 3# 顽石丬

后面的CAT亮了

wing15
     楼主|
    回复 4# app

对这个系列不感兴趣  想出掉  怕挂太高啊 了解了 么  就 知道 改出什么 价 有缘人 喜欢的 自然会收啦
    开心

LAND-ROVER 发表于 2015-4-14 18:19:50 显示全部楼层
    揽胜。。。。。。我有警车版
    慵懒

app 发表于 2015-4-15 09:23:20 显示全部楼层
    回复 6# wing15

了解,不必多言,大家都对钱感兴趣,我懂的

wing15
     楼主|
    回复 8# app

呵呵  有钱了 才能 买到直接 喜欢的
    这个比例的车 怎么 看都没MB的 赞  怪不得大家都爱MB系列的

chenly75 发表于 2015-4-15 17:13:09 显示全部楼层
    这两台车的颜色很好,不多见,可是品相差了好多,估计也只能称斤两卖了。国内对这个系列喜欢的人少,加之这车型比较大路,所以少有人问津也在情理之中,若要是一些国内难觅的版本/车型,天价也是有可能的。

15862086@qq.com 发表于 2015-4-16 09:39:41 显示全部楼层
    虽然有瑕疵  但我觉得是极品。