火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

二十多年前的一些存货分享!!

二十多年前的一些存货分享!!

火柴天堂 发表于 2015-4-12 16:42:46 浏览:  4998 回复:  53 [显示全部楼层] 复制链接

从小收集的mb小车,由于搬家几次弄丢一部分,幸存的一部分!!大部分商场1.9元购买,小部分模型店散车购买!!
IMG_3497.JPG IMG_3498.JPG IMG_3499.JPG IMG_3500.JPG IMG_3501.JPG IMG_3502.JPG

评分

yuxuan1122 + 50

火柴天堂
 楼主|
继续
IMG_3503.JPG IMG_3504.JPG IMG_3506.JPG IMG_3507.JPG IMG_3508.JPG

火柴天堂
 楼主|
大众救护车!
IMG_3509.JPG IMG_3510.JPG IMG_3511.JPG IMG_3512.JPG

火柴天堂
 楼主|

老牛!!金属底盘,澳门产!

IMG_3513.JPG IMG_3514.JPG IMG_3515.JPG

火柴天堂
 楼主|

superfast 金属底盘,环球产!!大小脚车!!
IMG_3516.JPG IMG_3517.JPG IMG_3518.JPG

火柴天堂
 楼主|
宝马5系,金属底盘,澳门生产!!这车怎么会是右舵车呢?自己小时候用亮片加装了雾灯!
IMG_3519.JPG IMG_3520.JPG IMG_3521.JPG IMG_3522.JPG

火柴天堂
 楼主|

老款法拉利F40,后引擎都刻画出来了!!澳门产!现在的小车细节和以前的老车真没法比较了!
IMG_3523.JPG IMG_3524.JPG IMG_3525.JPG

copper 发表于 2015-4-12 17:01:33 显示全部楼层
成色都不错!看到澳门车混在里面,就知道LZ玩的年头不短了

火柴天堂
 楼主|
道奇的MPV,可开侧门!!
IMG_3526.JPG IMG_3527.JPG IMG_3528.JPG IMG_3529.JPG

火柴天堂
 楼主|

别克的赛车!澳门产的!细节刻画出彩,前后挡玻璃有条纹!
IMG_3530.JPG IMG_3531.JPG IMG_3533.JPG IMG_3534.JPG

火柴天堂
 楼主|
superfast的老款劳斯莱斯轿车!金属底盘!可开门!

IMG_3535.JPG IMG_3536.JPG IMG_3537.JPG

火柴天堂
 楼主|
这个是什么车?路虎?可开后门
IMG_3538.JPG IMG_3539.JPG IMG_3540.JPG

火柴天堂
 楼主|
camaro 澳门产,可开前引擎盖!
IMG_3542.JPG IMG_3543.JPG IMG_3545.JPG

火柴天堂
 楼主|
成色都不错!看到澳门车混在里面,就知道LZ玩的年头不短了
copper 发表于 2015-4-12 17:01

保护的不好,准备买些透明塑料盒一个一个装好!氧化严重!!

火柴天堂
 楼主|
道奇的小跑车,澳门产金属底盘,可开前引擎盖!
IMG_3546.JPG IMG_3547.JPG IMG_3548.JPG IMG_3550.JPG
1234下一页