火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

佛山东方广场永旺商场仅有的两款新车10辆套装

佛山东方广场永旺商场仅有的两款新车10辆套装

MB017132 发表于 2015-5-23 18:27:21 浏览:  832 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接
除了右上角的,都来自单卡或者5连包的涂装,部分车型在两盒当中都有。

wing15 发表于 2015-5-23 21:02:19 显示全部楼层

这个10连包是 几钱的啊 貌似三位数吧 看不清

5连装 目前我看到8款,XX网上有售全部价格连运费400不到 感觉是 很白菜了 ,有工程车套,跑车套,军事套,丛林套 等等
过2天到货了 上图 嘿嘿

MB017132
 楼主|
wing15 发表于 2015-5-23 21:02
这个10连包是 几钱的啊 貌似三位数吧 看不清

5连装 目前我看到8款,XX网上有售全部价格连运费400不到 感 ...

售价169.80元

wing15 发表于 2015-5-23 21:32:10 显示全部楼层

擦。。。刚回归就这价。。。网上我 买的 那家 88十连。。。。目前有2款
对比了好几家  他家最便宜。。。。真心不是替他做广告 呵呵  

过2天到货了 发帖 看看

木抛木放 发表于 2015-5-24 00:13:54 显示全部楼层
wing15 发表于 2015-5-23 21:32
擦。。。刚回归就这价。。。网上我 买的 那家 88十连。。。。目前有2款
对比了好几家  他家最便宜。。。 ...

小比例合金车,其实成本都是白菜价。
    无聊

theoden 发表于 2015-5-24 21:03:18 显示全部楼层
    旧帝都还没有见到

MB017132
     楼主|
    广州天河城北京路店的“美泰”专柜穿着制服的工作人员。据她说“火柴盒不好卖,因为车型太真实了,不如风火轮吸引小朋友,所以很久都没有进货了。”