火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

e*随便买了个老双巴,突生疑问。

little-f 发表于 2015-6-30 13:37:45 浏览:  900 回复:  7 [显示全部楼层] 复制链接
这个巴士和我小时候的环球不一样啊。门是实心的,没有开洞,我记得小时候是开洞的,大家看看。
这里面有什么讲究没有?
看看轮子还挺新的,边缘都没有磨损,底盘模具挺新,刻字清晰。

copper 发表于 2015-6-30 13:42:11 显示全部楼层
这个跟LZ记忆中的那个,分明就是2个车啊

little-f
 楼主|
copper 发表于 2015-6-30 13:42
这个跟LZ记忆中的那个,分明就是2个车啊

仔细找出来看了看,果然是2个不一样的。。。。。。
哈哈。

longxiang2 发表于 2015-6-30 19:30:08 显示全部楼层
17b和17c 图中的双巴是mb017的前身 当然是不同的 附图片2张 sf17 (2).jpg
17b
mb017 英格兰_1.jpg
17c

steven747 发表于 2015-6-30 19:48:58 显示全部楼层
車型都不一樣,閣下的是SF17,Leyland Fleetline DMS,俗稱倫敦寶。。。。。

little-f
 楼主|
感谢各位指点。。。。。。
17B 17C

159电车 发表于 2015-7-1 13:01:09 显示全部楼层
这不一样双巴。。前门不同的

little-f
 楼主|
159电车 发表于 2015-7-1 13:01
这不一样双巴。。前门不同的

谢谢,你这个还是原包的。。。。