火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

@@..历时40天.终将完整到手..@@

@@..历时40天.终将完整到手..@@

thaiairway 发表于 2015-9-4 11:59:06 浏览:  2371 回复:  28 [显示全部楼层] 复制链接

虽然对MATCHBOX热爱不减,但是随着年龄增加,家庭的琐碎和小孩的诞生,自然而然减少了对车的关注
车还是一直在买,不管在国内还是国外,只是已经感觉是例行的敷衍,尽可能的完善编号,也只为编号
有分量的车每年都会收藏一两款(套),只是似乎不是心中一定所想的,神一般的车一直没出现
我已经N年没有半夜起来拍车了,因为到了我目前收藏规模,能得到的都是可遇不可求的车,随遇而安的心态一直左右着我
直到有一天,当在E遇见了它,我似乎重燃了久违的激情,关注,关注,就等那一天
结束的时候是早上5点过,如约提前10分钟起来,不停刷新关注价格的变化,最后一分钟也是最紧张的,紧张,刺激,到最后的拍到的高兴雀跃
这似乎才是收车的乐趣,儿子的诞生让我想到了这些车的继承者,哈哈,现在想这个似乎还早了点,不过我是很希望下一代能有这样的爱好,至少在没有信仰的当下,收藏爱好是很重要的

最后说下标题的40天,运送确实走了这么久,当时30天的时候已经果断开CASE了,卖家倒还好,积极回复
虽然只是都是些冠冕堂皇的话,不过总比那些不负责任的卖家好,并且卖家还告诉我,货是有保险的
如果真掉了,保险也会相应赔偿的,事就有这么巧,在这话的第二天货就到了,万幸万幸

wzlovely87 发表于 2015-9-4 12:05:08 显示全部楼层
都木有见过,涂装好帅
    开心

tytg8341 发表于 2015-9-4 12:48:29 显示全部楼层
    很帅的涂装啊!第一次见识到啊!我的第一次网购还是在您的店里买的呢!
    慵懒

yyqq1473 发表于 2015-9-4 16:26:32 显示全部楼层
    恭喜恭喜,的确,碰到心水的都是可遇不可求的好车了!现在基本上都是在E上瞎逛的节奏了。。。。

MB017132 发表于 2015-9-4 18:46:54 来自手机 显示全部楼层
    表示自己有此套装并且涂装相同。只是家庭观念跟楼主相悖,假如4年前那天晚上在珠海没有四姨夫的劝阻,被拉肚子的母亲要求开车送她回广州,去不成网吧,就拍不中了。万幸!

thaiairway
     楼主|
    yyqq1473 发表于 2015-9-4 16:26
    恭喜恭喜,的确,碰到心水的都是可遇不可求的好车了!现在基本上都是在E上瞎逛的节奏了。。。。 ...

其实还是算有目的的瞎逛吧

thaiairway
     楼主|
    MB017132 发表于 2015-9-4 18:46
    表示自己有此套装并且涂装相同。只是家庭观念跟楼主相悖,假如4年前那天晚上在珠海没有四姨夫的劝阻,被拉 ...

呵呵............

thaiairway
     楼主|
    tytg8341 发表于 2015-9-4 12:48
    很帅的涂装啊!第一次见识到啊!我的第一次网购还是在您的店里买的呢!

那以后多收好车
    慵懒

上海费特 发表于 2015-9-4 21:32:32 显示全部楼层
    这套很赞的!之前也见过,但为了自己免于入CY这个坑,纠结了许久,还是算了

thaiairway
     楼主|
    上海费特 发表于 2015-9-4 21:32
    这套很赞的!之前也见过,但为了自己免于入CY这个坑,纠结了许久,还是算了 ...

我是进了又出,又决定再进,于是就没出来了
    慵懒

上海费特 发表于 2015-9-4 21:38:33 显示全部楼层
    thaiairway 发表于 2015-9-4 21:36
    我是进了又出,又决定再进,于是就没出来了

哈哈,这就是乐趣啊
    开心

full 发表于 2015-9-4 22:16:08 显示全部楼层
    红色的还考虑吗

MB017132 发表于 2015-9-4 22:18:45 显示全部楼层
    上海费特 发表于 2015-9-4 21:32
    这套很赞的!之前也见过,但为了自己免于入CY这个坑,纠结了许久,还是算了 ...

喜欢这套的话,有理由说它不是CY而是MD250。

myautofan 发表于 2015-9-4 23:16:38 显示全部楼层

恭喜张兄喜得贵子

copper 发表于 2015-9-5 09:02:38 显示全部楼层
    40天呀,还能安全到手,果然幸运了
    12下一页