火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

在香港收的MBX小车 第一部分

在香港收的MBX小车 第一部分

TOMICA 发表于 2015-10-25 17:50:10 浏览:  1084 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接
迫于资金压力 这次没有上次那么疯狂 但还是挺疯狂的
而且这次时间也是一样的少 去的点还是半年前的那几个
其实我倒不中意去景点 还是喜欢看街景拍巴士拍电车转模型店和ACG周边店
好了现在开始秀车仔了

第一部分 上世纪MBX小车
都是在皆旺一家模型店买的 就3辆
不是很稀有的车 但是对自己来说有一定特殊意义

MB162 威斯沃豪雅特/欧宝卡迪特拉力
那年3岁 刚开始会记事 因为我住的是机关大院 那时小孩特多 就看到一群小孩围着一个小孩 那孩子手里拿着个小车 就是MB162
当然知道编号和认真收小车真的是最近几年的事了 小时候不懂 虽然不是人生第一辆MBX 但是是有记忆以来看到的第一辆

MB82 道奇战马宇宙蓝星改
4岁那年 家里条件不是太好 然后咱爹某一天突然买了个MC300给我 那时候家里没电脑没手机没游戏主机 这玩意真的可以玩一年
那时就看到包装上有这个车 就觉得好有意思(不过基于LZ后面什么都收 好几次要下手却发现更好的(所以这个并不稀有的色我现在才入

MB301 欧宝卡莉布拉DTM
之前有过一辆 来历就略奇葩了 某天放学回家 走到一处居民楼下 突然从天而降一不明物体直接砸到我脚上 艾玛吓死本宝宝了好么
结果捡起一看发现是个被玩残的MB301 果断抓着小车撒丫子就跑(那时也就6年级
不过掉下来的是红色内装和扰流板 一看就知道是5P的版本

————————第一部分到此结束————————
(怎么觉得这不像秀小车倒像秀情怀

wing15 发表于 2015-10-25 19:11:25 显示全部楼层
...这成色。。。。无敌了

MB017132 发表于 2015-10-25 21:20:14 显示全部楼层
都是上海环球的产品而已。

TOMICA
 楼主|
MB017132 发表于 2015-10-25 21:20
都是上海环球的产品而已。

所以我说不是多稀有的东西 就是很一般的车型
    开心

peterpan 发表于 2015-10-26 15:51:53 显示全部楼层
    天降小车啊

TOMICA
     楼主|

不过还好只是砸到脚没砸到头 因为目测车像是从6楼或者7楼掉下来的 砸得脚好痛
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2015-10-26 23:08:05 显示全部楼层
    后面的大白腿抢镜!

爱车族 发表于 2015-10-27 09:15:14 显示全部楼层
    看见欧宝,脑海里满满的回忆。

bj_yuxin 发表于 2015-10-27 16:02:31 显示全部楼层
    162也是我小时候印象很深的车,因为能开门