火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

家里有男孩的车友们,都如何藏车啊?

家里有男孩的车友们,都如何藏车啊?

ddfcup 发表于 2016-5-5 13:39:14 浏览:  5892 回复:  39 [显示全部楼层] 复制链接
我儿子三岁多了,给他玩的车也不少,但是随着他一天天长大,战斗力也越来越强了

经常趁我不备去 抽屉里拿车玩,前两天一下没看住,就撕了 我一个 tomy  smart 的原包车

而且玩了没半天就磕掉漆了,tb***搜了搜,貌似那车现在也不好找了

跟他说了无数次要爱惜,好好玩,他也答应的好好的,可是还是有时候 还是会 各种 敲和撞、手滑掉地上。。。。

而且这孩子 现在 啥车标都认识,风火轮 的奇形怪状的车  不喜欢,只喜欢真车款

我cc 的 澳洲福特 和  开盖胶轮 老捷豹 相继 毁在他手里。。。。。。其他小车阵亡的也不在少数

现在我藏车的地方都被他掌握了,高处的话,他能自己踩着凳子够,家里抽屉都没锁,闹心

大家有相同情况的 都是如何 藏车的?

评分

HWATBIXY + 40

开心

hhhhpppp 发表于 2016-5-5 19:55:36 显示全部楼层
    我儿子从小就知道哪些是自己的车,哪些是爸爸的车。他带小朋友回家玩都会警告小朋友们:“我爸爸的车不许动。”

爱车族 发表于 2016-5-5 13:51:44 显示全部楼层
    看开点,孩子比什么都重要
    开心

waif1981 发表于 2016-5-5 15:35:37 显示全部楼层
    我是放柜子里,毁了我一辆原厂1:64宝马GT M3。。
    后来我就京东买了儿童锁,现在好多了,他打不开锁。。
    开心

hhhhpppp 发表于 2016-5-5 19:56:55 显示全部楼层
    我儿子从小就知道哪些是自己的车,哪些是爸爸的车。他带小朋友回家玩都会警告小朋友们:“我爸爸的车不许动。”

LEONXEME 发表于 2016-5-5 20:56:51 显示全部楼层
    防范于未然,看不到最安全

ddfcup
     楼主|
    hhhhpppp 发表于 2016-5-5 19:56
    我儿子从小就知道哪些是自己的车,哪些是爸爸的车。他带小朋友回家玩都会警告小朋友们:“我爸爸的车不许动 ...

那还是你教的好,我儿子不行

ddfcup
     楼主|
    waif1981 发表于 2016-5-5 15:35
    我是放柜子里,毁了我一辆原厂1:64宝马GT M3。。
    后来我就京东买了儿童锁,现在好多了,他打不开锁。。
    ...

我书架的抽屉没锁

无名之人 发表于 2016-5-5 22:46:39 显示全部楼层
    一方面精品的要锁好放在孩子看不见的柜子里,另一方面要多买些HW或者是MB的便宜耐操的有授权品牌的小车给孩子培养兴趣

zhanghui 发表于 2016-5-6 02:10:54 显示全部楼层
    按个锁还不简单 不让他看见是最好

akakiwong 发表于 2016-5-6 13:24:12 显示全部楼层
    银行保险柜
    开心

卜三力 发表于 2016-5-6 22:41:19 显示全部楼层
    喜欢现实车的话给孩子买仕高也行,稀有车实在不行就锁单位吧
    开心

seselang 发表于 2016-5-7 01:31:35 显示全部楼层
    风火轮 的奇形怪状的车  不喜欢,只喜欢真车款、、、、天啊,兄弟,我只能说声珍重了,要是你不加锁柜子的话,或是严厉制止的话,那、、、这个年龄对于讲道理不大管用,或者基本没用。
    开心

seselang 发表于 2016-5-7 01:33:54 显示全部楼层
    hhhhpppp 发表于 2016-5-5 19:55
    我儿子从小就知道哪些是自己的车,哪些是爸爸的车。他带小朋友回家玩都会警告小朋友们:“我爸爸的车不许动 ...

兄弟,这证明了你已经建立起了父亲的威严了厉害,有机会多传授经验
    开心
    前天 17:25

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-5-7 05:51:55 显示全部楼层
    小车自己玩多了还掉漆呢,何况小孩。所以绝不能让小孩碰。原则问题不能让步
    123下一页