火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

好久没发帖了,借75的人气,发个求祝福的帖子吧

好久没发帖了,借75的人气,发个求祝福的帖子吧

老将 发表于 2013-2-20 10:29:27 浏览:  3655 回复:  25 [显示全部楼层] 复制链接
老婆工作一年多了,赚钱养家很辛苦,我一个大男人压力很大,所以最近暂停了收车。等我找到工作将继续收车,和车友们分享。我也毕业大半年了,明天是第三个onsite面试,是个人非常心仪的一家公司。借MBX人气,为自己加加油!也算是一种心理暗示吧。

如果老大觉得我发这里不合适,请帮我移到灌水区。谢谢啦~
    慵懒

hasasin 发表于 2013-2-20 10:44:14 显示全部楼层
    加油老将兄!祝你面试成功!找到理想的工作。

tomica99 发表于 2013-2-20 10:53:49 显示全部楼层
    祝你找到好工作,多收好车!
    慵懒

app 发表于 2013-2-20 10:58:59 显示全部楼层
    Wish you good luck!
    本人也是,即将度过大学最后一个半年,目前也没找到心仪的工作。手里收了一个Tesco的offer,虽说看上去不错,但总感觉自己不适合做Retail。开学以后找工作也是我最为迫切之事

唉,家中母亲生病,各种压力也是颇大。曾经许诺一定要让父母过上舒适的生活,现在再为这个目标而奋斗。。13年伊始已经不收车了,也给自己求个祝福吧
    开心

卜三力 发表于 2013-2-20 11:04:51 显示全部楼层
    求职难,养家难,收车难,痛苦男!生活把人逼的不成样子,总是要有积极地向上的热忱,祝楼主幸福!

chenly75 发表于 2013-2-20 11:36:47 显示全部楼层
    祝楼主成功,也祝所有为养家糊口的朋友们祝福。
    慵懒

上海费特 发表于 2013-2-20 12:12:57 显示全部楼层
    预祝楼主找到心仪的工作,加油!
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-2-20 15:46:20 显示全部楼层
    楼主加油 车友是你坚强的后盾!!![em11]
    无聊

黑鲨 发表于 2013-2-20 16:37:12 显示全部楼层
    祝楼主成功!找到心仪的工作不易,收车可以放放,以后好了再收。

tian9696 发表于 2013-2-20 17:05:23 显示全部楼层
    祝楼主心想事成,马到成功!
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2013-2-20 17:06:07 显示全部楼层
    加油!加油!
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-2-20 21:49:51 显示全部楼层
    我现在有闺女了,收车,拍照时间都得挤
    开心
    昨天 00:04

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-2-21 00:11:17 显示全部楼层
    有双胞胎儿子的老爸路过帮顶,养家糊口不易,养家糊口又收车更是不易啊,预祝楼主面试成功!

myautofan 发表于 2013-2-21 08:23:56 显示全部楼层
    加油,同样每天拼命挣奶粉钱的男同胞路过帮顶,祝你成功[em39]

cdragon 发表于 2013-2-21 08:35:19 显示全部楼层
    Good luck and best wishes!
    12下一页