其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

利勃海尔 T282B+R996 矿山车KO挖掘机~

利勃海尔 T282B+R996 矿山车KO挖掘机~

小牛与乐乐 发表于 2013-3-27 20:19:48 浏览:  2160 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
很久很久没发帖了~~主要是平时太忙了,模型都是去年8月份买的,我们论坛的番薯兄从去年就一直想看也没机会给他照,他老人家就好这口!今天刚好朋友也想看,顺手照了几张~废话少说上图~

T282B拿来运牛,可以运好多牛牛哦~~~

牛牛们包围怪兽~~~

牛牛们包围怪兽~~~
    无聊

theoden 发表于 2013-3-27 20:28:24 显示全部楼层
    成千上万了吧

法医老王 发表于 2013-3-28 00:01:57 显示全部楼层
    好大啊 遥控的话 就可以在家干点家务活了
    开心
    昨天 15:53

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-3-28 01:17:59 显示全部楼层
    骇人。真大,真多

小牛与乐乐
     楼主|
    回复 3# 法医老王

矿车可以当垃圾车了 ,呵呵

德加拉鱼雷 发表于 2013-3-28 19:55:51 显示全部楼层
    应该可以压死老鼠:)

qingke206 发表于 2013-3-29 14:47:34 显示全部楼层
    这比例····忒霸气

qingke206 发表于 2013-3-29 14:58:53 显示全部楼层
    这比例····忒霸气

truck 发表于 2013-4-6 07:03:59 显示全部楼层
    两台大白大象啊。KO挖掘机是啥意思啊?

MyROC 发表于 2013-4-25 14:59:31 显示全部楼层
    conrad不愧是conrad,模型虽然细节不多,但就是怎么看都韵味十足啊!

蕃薯藤 发表于 2013-5-6 23:36:51 显示全部楼层
    谢谢乐乐啊,有心了,最近我也忙,现在才看到,真心喜欢啊,,,,节衣缩食ING。。。

[em51]

蕃薯藤 发表于 2013-5-6 23:38:19 显示全部楼层
    conrad不愧是conrad,模型虽然细节不多,但就是怎么看都韵味十足啊!
    MyROC 发表于 2013-4-25 14:59

是啊,CONRAD的东西,就是一种大巧而藏于拙的感觉。。。。。

MyROC 发表于 2013-5-19 12:12:56 显示全部楼层
    是啊,CONRAD的东西,就是一种大巧而藏于拙的感觉。。。。。
    蕃薯藤 发表于 2013-5-6 23:38

大巧若拙,太贴切了!!![em80]