火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【兔子】在巴西编号网站发现了我的车。。。。。。

【兔子】在巴西编号网站发现了我的车。。。。。。

兔子 发表于 2013-6-18 11:26:46 浏览:  1638 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接

rt 偶然间看到,原来是收集来的。。。

后面又发现好多,MB006、MB015、MB146、MB223、MB227、MB231、MB236、MB258、MB291、MB314、MB317、MB329、MB330、MB331、MB343、MB344、MB345、MB346、MB347、MB348、MB350、MB352、MB353、MB482、MB483、MB509、MB549、MB591、MB610、MB614、MB625、MB633、MB639、MB660。。。。。。都是大图的,涂装的就不知道有多少了。这些车都是不同时期上传的,不会有人专门在咱论坛车友的网易相册趴活儿吧[em01] [em01] [em01]

amca.org/cgi-bin/single.cgi?id=MB247
http://photo.163.com/tuzkilovematchbox/#m=2&aid=214612201&pid=6579270140

(完)

兔子
 楼主|

看来还不少。。。

兔子
 楼主|
还发现了贪吃蛇和RONAN的图[em01][em01][em01]
    奋斗

msyx 发表于 2013-6-18 11:37:56 显示全部楼层
    看来我们有的车老外没有啊!哈哈!

jinpepsi 发表于 2013-6-18 11:54:52 显示全部楼层
    我还主动发了俩图片给这网站,一个是017的可口可乐涂装,还有个时间长记不得了。

ronan623 发表于 2013-6-18 14:46:41 显示全部楼层
    用了我很多图,我自己都删掉重拍了,他们还没有换

xiaozaza 发表于 2013-6-18 14:50:22 显示全部楼层
    用了我很多图,我自己都删掉重拍了,他们还没有换
    ronan623 发表于 2013-6-18 14:46

都不知道与时俱进,盗窃也不专业!

chenly75 发表于 2013-6-18 17:17:51 显示全部楼层
    不厚道,应该跟他们的站长指出来,我们都是许可下贴图,并且署名的……[em65]
    开心

Kev1995 发表于 2013-6-18 18:14:59 显示全部楼层
    回复 1# 兔子

这种人都有,给跪了~话说咱们借用应该指明出处的~但愿他们无商业用途~

品车族 发表于 2013-6-18 19:30:21 显示全部楼层
    连城管都搞卧底了,借图也不说明出处---太不厚道鸟!!!

longxiang2 发表于 2013-6-29 20:15:41 显示全部楼层
    以后上图要水印