火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【SY】底盘写了608了,车头大灯也隐藏了,应该是608了吧

【SY】底盘写了608了,车头大灯也隐藏了,应该是608了吧

yyqq1473 发表于 2013-6-29 23:25:21 浏览:  1177 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
如标题,收了辆散车,底盘写了608了,车头大灯也隐藏了,应该是608了吧,呵呵

前面

后面

车灯是进去的,不是凸出来的呢

车底写着608,是608了吧,好像是五连包里面的[em114]

myautofan 发表于 2013-6-30 07:35:25 显示全部楼层
为了这款车我买的是Superfast版本的,保险
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-6-30 08:48:28 显示全部楼层
    楼主最近散车真赞啊!

matchbox迷 发表于 2013-7-1 15:55:50 显示全部楼层
    没错 是五连包的 我也有

chenly75 发表于 2013-7-1 16:49:17 显示全部楼层
    这个涂装在5-Pack中见过,但我那个是629,楼主这个608真少见。兔子兄见到一定要抓狂了……

q1098737226 发表于 2013-7-1 20:04:01 显示全部楼层
    我去!LZ您介是哪儿收的啊??TB吗???求地址???!!!

兔子 发表于 2013-7-2 11:51:02 显示全部楼层
    这个涂装在5-Pack中见过,但我那个是629,楼主这个608真少见。兔子兄见到一定要抓狂了…… ...
    chenly75 发表于 2013-7-1 16:49

我擦,确实要抓狂了。。。我的汉堡王5P里的,到底是608还是629啊。。。

chenly75 发表于 2013-7-2 11:56:46 显示全部楼层
    我擦,确实要抓狂了。。。我的汉堡王5P里的,到底是608还是629啊。。。 ...
    兔子 发表于 2013-7-2 11:51

你没有拆包看?我当时拆了,发现是圆灯的,目前在数据库中的那个就是当年从台湾转口进入中国的5-Pack。这里的涂装相同,但是车头确实不一样,说明当时有两批5-Pack,而且都叫汉堡套装。

兔子 发表于 2013-7-2 12:10:41 显示全部楼层
    你没有拆包看?我当时拆了,发现是圆灯的,目前在数据库中的那个就是当年从台湾转口进入中国的5-Pac ...
    chenly75 发表于 2013-7-2 11:56

我的那个也是台湾的,估计是629~这破车是逼我回家拆包啊~~~哈哈~~~
    慵懒

xxbugatti 发表于 2013-7-2 15:35:36 显示全部楼层
    我的汉堡涂装是圆灯,这坑爹的608啊!
    所以不得不去买了个608的SF版