火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

求救啊 哪位大虾告诉下这款车啊

求救啊 哪位大虾告诉下这款车啊

gm6834993 发表于 2013-7-11 13:02:41 浏览:  1289 回复:  4 [显示全部楼层] 复制链接
    开心
    23 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2013-7-11 13:14:01 显示全部楼层
    这是mb290原创街车,数据库里有这个车,参见http://search.52mbx.com/175details.php?x=27&y=34&175id=393

法医老王 发表于 2013-7-12 09:08:45 显示全部楼层
    这个没真车 是MB原创的

MB017132 发表于 2013-7-14 11:26:34 显示全部楼层
    在我的印象中,MB200-300之间底盘未标注比例的车屈指可数,只有236、237、258、259、275、278、285、290这8个。除了236、237是沿用旧车改装之外,则为原创车。这个MB290的设计是比较前卫的,但也不至于做不出真车。

品车族 发表于 2013-7-14 12:42:24 显示全部楼层
    这车我还没收到啊........