火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

MB801 SF奔驰军卡

MB801 SF奔驰军卡

法医老王 发表于 2013-8-26 12:04:23 浏览:  3858 回复:  26 [显示全部楼层] 复制链接
品相是完好的 SF轮 这个军绿色涂装很是喜欢 只是可惜少了顶棚。

下来任重道远的目标是找个顶棚再找个同样涂装的802拖车

copper 发表于 2013-8-26 12:16:53 显示全部楼层
这个车子标配是否带棚子?

法医老王
 楼主|
回复 2# copper

恩 是的 图上的效果 我很喜欢 像川藏公路汽车兵的感觉

poiikm 发表于 2013-8-26 12:52:11 显示全部楼层
回复 3# 法医老王

确实很不错啊!!!有感觉~~

myautofan 发表于 2013-8-26 12:54:29 显示全部楼层

回复 3# 法医老王

一点没错,楼主也很喜欢看军事题材的节目吧,小时候经常看电视纪录片《人民子弟兵》,有几期关于介绍川藏线的汽车兵生活,很震撼,其中有几个镜头盘山路绵延几公里,密密麻麻都是运用运输车,真是太震撼了,最早介绍汽车兵时我记得那时的车都是日本鬼子的日野品牌,之后拍摄的陆陆续续出现一汽、东风、红岩、北方奔驰等品牌的军卡,战争离不开后勤,后勤离不开运输,运输离不开军卡啊,等过几天我也交份作业,我收藏的军卡,也是MATCHBOX的哦,TP-15[em114]

法医老王
 楼主|
回复 5# myautofan

恩恩 很喜欢军事 收了不少军车 配给1 72的兵人使用 哈哈

品车族 发表于 2013-8-26 13:30:21 显示全部楼层
军车很招人喜欢哟.......
    无聊

黑鲨 发表于 2013-8-26 13:32:22 显示全部楼层
    好车~品相很不错啊~棚子比车容易收~塑料件毕竟不存在掉漆之类的破损,下次收个车身破旧的就行了~

since1986 发表于 2013-8-26 14:39:22 显示全部楼层
    据说川藏线上早期使用过IFA卡车,因为高原性能较当时国产车好一些,是奔驰的东德兄弟。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-8-26 20:15:35 显示全部楼层
    不错的军卡[em11]
    慵懒

qd52 发表于 2013-8-26 21:56:15 显示全部楼层
    这车是不是80年代初进口过啊,当时给军队牵引火炮用的

法医老王
     楼主|
    回复 9# since1986

IFA个人觉得有点丑

法医老王
     楼主|
    回复 11# qd52

好像有这么回事 而且据说后来的军卡都是在这车的平台基础上研发的

法医老王
     楼主|
    回复 8# 黑鲨

黑鲨兄要是看见卖棚子的告诉我下啊 谢谢了
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-8-26 23:53:52 显示全部楼层
    挺好的车,希望你早点找到配套的棚子
    12下一页