“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

今天去中山反斗城扫货 有惊喜

今天去中山反斗城扫货 有惊喜

SuperLeggera 发表于 2013-11-23 19:25:39 浏览:  2114 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
确实让我蛮惊讶的

poiikm 发表于 2013-11-23 20:14:10 显示全部楼层
货带点老,哈哈,不过都是好东西啊

lhmpunk 发表于 2013-11-23 21:01:24 显示全部楼层
惊喜是应该搭配轨道送的车也出售吗?
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-11-23 21:38:37 显示全部楼层
    给力。。。。。。

mac5507 发表于 2013-11-23 22:40:25 显示全部楼层
    惊喜是应该搭配轨道送的车也出售吗?
    lhmpunk 发表于 2013-11-23 21:01

惊喜是指SM系列又是好轮子了 不是镂空的那种了
    反斗城又从美国调剂货了 竟然把首版CAMARO弄来了

lhmpunk 发表于 2013-11-23 23:16:43 显示全部楼层
    惊喜是指SM系列又是好轮子了 不是镂空的那种了
    反斗城又从美国调剂货了 竟然把首版CAMARO弄来了 ...
    mac5507 发表于 2013-11-23 22:40

首版CAMARO是本期活动轨道的赠送车 想不到这次是连送带卖

红魔队长⑦ 发表于 2013-11-24 01:42:13 显示全部楼层
    展会版装成普卡卖了?
    开心
    前天 06:21

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-11-24 02:25:34 显示全部楼层
    又搞活动啦,去看看
    开心

我爱我车 发表于 2013-11-24 10:26:53 显示全部楼层
    美版??
    慵懒

qd52 发表于 2013-11-24 13:07:50 显示全部楼层
    这反斗城牛啊,美版都能弄来
    慵懒

FLY2012 发表于 2013-11-24 16:37:27 显示全部楼层
    这个CAMARO 当时不屑啊 8块一个都没要 后来瞬间就没了 居然还能看见还是美版啊 楼主上海的吧