火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

圣诞礼包之一 from USA

圣诞礼包之一 from USA

古城小田 发表于 2013-11-29 00:49:53 浏览:  1305 回复:  10 [显示全部楼层] 复制链接
晚上1点了刚回到家,回复了几封工作邮件,睡前跟大家分享一下最新的情况。平日忙于各种琐事,圣诞节要到了不能放过这个机会,朋友过节要回去,正好逮这个机会帮他充实一下回来的行李。

由于明年初才能拿到,这里先发一张图大家看看,细节收到后再补上,如果有想置换的可以提前跟我联系哈。[em19]

copper 发表于 2013-11-29 08:13:41 显示全部楼层
那个DATSUN 260上海产的吧

qima 发表于 2013-11-29 08:24:42 显示全部楼层
现在还能弄到这种车,幸福啊。

hxn2000200 发表于 2013-11-30 19:58:00 显示全部楼层
不错不错,有些车还没有

品车族 发表于 2013-11-30 20:02:21 显示全部楼层
可能有5-6个没有哟........楼主真幸福!!!

yangsipu 发表于 2013-11-30 22:24:33 显示全部楼层
终于知道E上这堆货的最终去向了![em05]

古城小田
 楼主|
回复 3# copper

车子在圣诞节后朋友才帮我带回来呢 目前细节我也不清楚呢!

古城小田
 楼主|
回复 4# qima

哎 我是对美泰新车没感觉啊 偶尔买几辆顺眼的    只能寄托国外了 还好国外朋友较多 !

古城小田
 楼主|
回复 5# hxn2000200

一起努力 哈哈~

古城小田
 楼主|
回复 6# 品车族

品老板太客气了  你那箱底也压了不少好货吧

古城小田
 楼主|
回复 7# yangsipu

哇~ 兄弟也在关注吗~ 是朋友在美国帮我拍的  你也拿下了不少好货吧[em44]