其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

Greenlight Ford Bronco

Greenlight Ford Bronco

hasasin 发表于 2014-1-16 08:39:55 浏览:  3157 回复:  19 [显示全部楼层] 复制链接

新年后这边的反斗城终于能看见些新车,实在不容易。这批GL的电影系列其实也上架两周了,只不过最近家附近的反斗城才补货。运气不错还找到一部绿机器。这套没有全部收,只买了这辆bronco和邪恶力量的英帕拉。其他的车不怎么感兴趣也就没有买。

这辆bronco是GL的新模具,消息公布时原以为又会是motorworld系列,就是highspeed套牌的那种车,没想到是自己开发的金属底车型。

此车的细节也很好,比例偏小,感觉有点像JL,不过细节比JL好很多。引擎的细节很值得称赞,分色以及独立零件都看得出精湛的做工。

前保险杠也是独立件,分色以及精细的模具对得起价格。

车牌以及蚀刻的福特标志很抢眼。

整车很小巧,大概只有火柴盒的路虎卫士大小。
    开心

hhhhpppp 发表于 2014-1-16 09:02:49 显示全部楼层
    新货呀,还有一辆绿轮。
    不过这个电影好像挺烂的。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 2# hhhhpppp

等新车等的花都谢了,好在这次反斗城一次上了三箱子GL,才有机会挑到绿机器。

法医老王 发表于 2014-1-16 11:07:55 显示全部楼层
    好快。。。。。
    无聊

黑鲨 发表于 2014-1-16 11:40:35 显示全部楼层
    生活在美帝太幸福了,都是随便挑的,国内见也见不到

C90U3 发表于 2014-1-16 12:22:21 显示全部楼层
    supernatural那台不是impala吗?还是说又出了新车?
    好想收一台啊,可是e上都在炒,实在没钱折腾
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 7# C90U3

笔误了,这些车都是比较普通的,应该不会很贵。

cdragon 发表于 2014-1-16 13:17:49 显示全部楼层
    第一次见到有人在超市买到绿机器,一直认为是那些dealer才能搞到,不错。

这个吉普我是圣诞前在反斗城买到的。也是觉得做工非常不错。
    慵懒

hasasin
     楼主|
    回复 9# cdragon

哈哈,我知道节前这批就在反斗城上了,当时只买了个impala已经很满意了。心想这辆车一定是很热门都被买光了。不过这次算是无巧不成书,反斗城难得一次进了4箱,GL货架变成几年前的样子,堆得满满的。全套的都在,所以说我比较幸运第一个翻出宝了。

cdragon 发表于 2014-1-16 14:00:58 显示全部楼层
    回复  cdragon

哈哈,我知道节前这批就在反斗城上了,当时只买了个impala已经很满意了。心想这辆车一定是 ...
    hasasin 发表于 2014-1-16 13:30

很不错了,圣诞假期一过,我又几乎没有可能溜去反斗城之类的了,更不要说抢啥第一波了。还是你们爽啊。
    开心

jy0314643 发表于 2014-1-16 16:12:14 显示全部楼层
    入了一套 还掉了个反光镜....没拆开 不过看图 细节很好了

benz-g 发表于 2014-1-16 16:39:39 显示全部楼层
    皮卡是什么来头啊

心逸日休 发表于 2014-1-16 16:49:02 显示全部楼层
    这个Bronco不错
    开心

leon 发表于 2014-1-17 08:29:27 显示全部楼层
    能平价买到绿机器很幸运.绿光的好莱坞系列我从第三季以后就暂时没收了,等网上有第六季一套的卖之后一口气把四五六和10 set都收了
    开心

peterpan 发表于 2014-1-17 19:19:47 显示全部楼层
    我这的反斗城已经不卖绿光了
    12下一页