火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

讨论贴--Peugeot Quasar:)

讨论贴--Peugeot Quasar:)

copper 发表于 2014-1-27 11:16:00 浏览:  1565 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
算是一种涂装么。。。这个车子来着我新年前给自己的大礼包,当时他在一堆蓝盒里,就特别抢眼:)很好奇上海环球在一段时期里面还在使用这样的老版本蓝盒子
Peugeot Quasar Tan0.JPG

Peugeot Quasar Tan1.JPG

Peugeot Quasar Tan2.JPG

Peugeot Quasar Tan3.JPG

Peugeot Quasar Tan4.JPG

当时玩了一会,总感觉这个家伙哪里不对劲,利用这个短短的周末,把同门翻出了比较一下,豁然开朗,那个黄色差异很明显,我相信这个不算色差吧。。
3Peugeot Quasar1.JPG
3Peugeot Quasar2.JPG
3Peugeot Quasar3.JPG
3Peugeot Quasar4.JPG
3Peugeot Quasar5.JPG

chenly75 发表于 2014-1-27 11:23:43 显示全部楼层
这个应该算色差,也就是一种涂装变化。现在的问题是,Falkensteiner的记录中并没有中国版的深橘黄色涂装,所以这个应该算是个新发现。

copper
 楼主|
这个应该算色差,也就是一种涂装变化。现在的问题是,Falkensteiner的记录中并没有中国版的深橘黄色涂装, ...
chenly75 发表于 2014-1-27 11:23

等春节,我找个白背景,补上资料库的图片:)
    慵懒

app 发表于 2014-1-27 13:17:54 显示全部楼层
    作为一个蓝盒的资深收藏者,我必须说这个原版蓝盒本身是稀有中的稀有,浅蓝盒装上海环球产的标志205,应该是浅蓝盒的最后一版,上海环球的首版包装。

copper
     楼主|
    作为一个蓝盒的资深收藏者,我必须说这个原版蓝盒本身是稀有中的稀有,浅蓝盒装上海环球产的标志205,应该 ...
    app 发表于 2014-1-27 13:17

感谢呀,兄弟,我对这个一窍不通,只是感觉这个盒子很沧桑。。

myautofan 发表于 2014-1-27 15:33:42 显示全部楼层
    [em58]
    95年的时候我在沈阳一个大商场,我真的看到六连包中有红顶的MB169,里面夹杂GT系列赛车,应该是上海环球的,跟宣传手册上是一样的,可是谁TM信我啊,咳~神啊,为我提供证据吧

copper
     楼主|
    95年的时候我在沈阳一个大商场,我真的看到六连包中有红顶的MB169,里面夹杂GT系列赛车,应该是上海 ...
    myautofan 发表于 2014-1-27 15:33

现在看来,一切皆有可能。。。
    开心

peterpan 发表于 2014-1-27 18:46:10 显示全部楼层
    这就是国外车友喜欢做的事,研究每辆车的不同之处
    开心

peterpan 发表于 2014-1-27 18:47:46 显示全部楼层
    这个盒子算“装对”了,同品牌的
    开心

尉迟911 发表于 2014-1-28 07:31:47 显示全部楼层
    好车好盒![em51]
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-1-28 10:28:51 显示全部楼层
    这就是国外车友喜欢做的事,研究每辆车的不同之处
    peterpan 发表于 2014-1-27 18:46

收藏数量多了之后的必然发展就是研究同一车型的不同涂装或工艺,哈哈,的确相当有心得!
    无聊

theoden 发表于 2014-1-28 16:30:11 显示全部楼层
    收藏数量多了之后的必然发展就是研究同一车型的不同涂装或工艺,哈哈,的确相当有心得! ...
    yuxuan1122 发表于 2014-1-28 10:28

我们论坛也有这样的高手