火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

火柴盒 World Class 劳斯莱斯银云

火柴盒 World Class 劳斯莱斯银云

尉迟911 发表于 2014-2-10 12:17:10 浏览:  1464 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

最近收到了几辆World Class系列的小车,很是兴奋因为其中一辆劳斯莱斯银云是渴望已久的试制品,从同一卖家顺手一并收来的另外三辆,从涂装初步看来不像是试制品,日后有机会收个发行版再详细研究研究…

这个银云的试制品一直是个怨念,话说去年大约6月在一英国论坛见到有人放售这个银云World Class版的试制品,我看到该贴之时已经过了几天,有一英国藏家回贴出价20镑,已成交了,我慢了一步,从此成了怨念。不久前居然在e*看到此车,也是英国人放出的,这次顺利地拿下,无比欣喜!居然才几镑的价格啊!英国不愧是火柴盒发源地,有很多宝贝藏在民间!新的大怨是数月前在e*看到一黄色的银影敞篷,也是一英国人放的,说在家中存放了几十年了,经索取底盘照后确定为试制品,非常兴奋!奈何几天后发现下架了,说是私售了,这无奈啊!话说回来,这银云World Class的试制品是半哑光的土黄色,十分漂亮!

与澳门制World Class发行版的比对,留意前后车牌,试制品误写成FROTUNE,发行版更正为FORTUNE

慵懒

上海费特 发表于 2014-2-10 14:09:33 显示全部楼层
    试制版的颜色与正式版的也有明显的区别哈,尉迟兄总能找到物美价廉的试制版小车,真幸福[em11]

myautofan 发表于 2014-2-10 14:20:37 显示全部楼层
    请问有内饰吗 ?
    开心

洛马 发表于 2014-2-10 15:35:12 显示全部楼层
    试制版的颜色漂亮些~~
    慵懒

app 发表于 2014-2-10 16:22:24 显示全部楼层
    [em51] 兄弟有无兴趣传授捡漏经验[em63]

copper 发表于 2014-2-10 16:23:50 显示全部楼层
    这个颜色好怪呀
    稀罕的!
    开心

peterpan 发表于 2014-2-10 17:16:33 显示全部楼层
    好东西啊

ronan623 发表于 2014-2-10 18:40:06 显示全部楼层
    好车,有意思,很难得
    奋斗

msyx 发表于 2014-2-10 21:44:44 显示全部楼层
    兄弟运气真不错啊!兄弟花不贵的价格收试制品的本领真是厉害,world class版的银云在当时可是最精细的版本,我的这个车型先收world class版本后才收的普版我的收车原则呵呵,不过我觉的还是正式版好看金灿灿的,试制版稀有好好保存吧。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-2-11 01:58:16 显示全部楼层
    哑光好,更显独特、低调奢华

espaincy 发表于 2014-2-11 08:37:07 显示全部楼层
    真不错啊
    慵懒

qd52 发表于 2014-2-11 14:42:10 显示全部楼层
    感觉试制版的车轮比涂了白圈的车轮更好看啊
    开心

尉迟911
     楼主|
    请问有内饰吗 ?
    myautofan 发表于 2014-2-10 14:20

虽然看不到内饰,但内饰那塑料部件也用作固定车轮之用(详细可参看这贴关于内部结构 http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=4679),从底盘与车轮的缝隙能看到这塑料部件,所以结论是有内饰的。