火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

淘到一架MacthBOX小灰机

德加拉鱼雷 发表于 2014-3-21 08:21:01 浏览:  975 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

本人一直收集狗仔的飞机,但价格较贵,我基本以收集厂货,尾货,二手货为主,自己修修补补。
这次网上偶遇一架1/72的小飞机,打量一下判定为狗仔,于是下单了,收到货后发觉是一架火柴盒。
这个系列比较少见,没发现什么编号,做工还是很精美的,是写字的样品聊胜于无把玩把玩。
大家随便看看。
DSC04626.JPG 较新,局部小掉漆。
DSC04627.JPG 主体基本全合金的
DSC04628.JPG 驾驶员栩栩如生
DSC04629.JPG 机枪口做了烟迹处理
DSC04630.JPG 机体上的铭文细致
DSC04631.JPG 螺旋桨也印了标志
DSC04632.JPG 排单孔也处理的很漂亮,非常标准的1/72
DSC04633.JPG P-47“雷霆”
DSC04634.JPG 没有支架,小遗憾
DSC04635.JPG 飞啊,飞啊

二战后期的p-47雷霆&P-51野马凭借其长航程,已经可以为盟军远程战略轰炸机实施全程护航,逐渐掌握了战略主动权,此举加速了轴心国的瓦解。
并且以数量上的绝度优势压制着德军新型Me262喷战。
下面是广告时间,本人非常喜欢《红尾翼》这部电影,军粉们可以关注,呵呵

chenly75 发表于 2014-3-21 08:45:24 显示全部楼层
这不是SB系列的玩具飞机,而是2002左右发行的收藏级模型。

法医老王 发表于 2014-3-21 09:49:15 显示全部楼层
这个应该是有个架子的

卡什坦 发表于 2014-3-21 15:41:22 显示全部楼层
P-47D剃刀背Nice

品车族 发表于 2014-3-21 18:44:00 显示全部楼层
做工好细,收藏级别高的........
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2014-3-22 03:31:13 显示全部楼层
    很耐玩赏啊
    开心

starlion 发表于 2014-3-22 17:51:30 显示全部楼层
    回复 5# 卡什坦

这个是P-47D水泡座舱, 不是早期的“剃刀背razor back”
    开心

starlion 发表于 2014-3-22 17:52:43 显示全部楼层
    楼主, 请问机翼上是什么字?能拍一张吗?谢谢!

德加拉鱼雷
     楼主|
    楼主, 请问机翼上是什么字?能拍一张吗?谢谢!
    starlion 发表于 2014-3-22 17:52

DSC04653.JPG 看不出什么名堂,10年的库存货了。