其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

@@..不太常见的1338白色版..@@

@@..不太常见的1338白色版..@@

thaiairway 发表于 2014-3-24 14:18:11 浏览:  1028 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

去年看见武汉网友发了一个组1338白色的图片,对这个车很是钟情,无奈TB一直无法找到,最近人品爆发,偶然收了几个,很高兴啊!!!!

thaiairway
 楼主|
他的同门兄弟,1070
Siku 1338 VW Volkswagen Multivan T5.jpg
    开心

peterpan 发表于 2014-3-24 19:42:11 显示全部楼层
    DIY涂装的好搭档
    无聊

gm6834993 发表于 2014-3-24 21:58:38 显示全部楼层
    我准备用这车改个中国公路执法车,呵呵,这车品哥那有啊

jy02321896 发表于 2014-3-24 23:08:43 显示全部楼层
    兄弟有链接么我也想买几个

thaiairway
     楼主|
    以前MB也出过类似涂装
    上海鹰杰 发表于 2014-3-24 20:01

这个和MB还是不一样的,SIKU出的本身就是白色涂装,MB那个是为了让小孩涂以及为其他公司拿车做广告的。不过这么好的出,没那个手艺,还真舍不的下手。

法医老王 发表于 2014-3-26 13:30:18 显示全部楼层
    请问兄弟是T型车的粉丝吗  你知道除了SIKU外 还有别的牌子出过T4吗 我T1到T5就差代T4老是找不到

thaiairway
     楼主|
    请问兄弟是T型车的粉丝吗  你知道除了SIKU外 还有别的牌子出过T4吗 我T1到T5就差代T4老是找不到 ...
    法医老王 发表于 2014-3-26 13:30

不是粉丝,我只是比较喜欢SIKU的T4,T5的涂装而已,所以收了些。

法医老王 发表于 2014-3-27 01:09:53 显示全部楼层
    回复 10# thaiairway

那你T4买的什么牌子的啊  我一直没收到T4

thaiairway
     楼主|
    回复  thaiairway

那你T4买的什么牌子的啊  我一直没收到T4
    法医老王 发表于 2014-3-27 01:09

还是SIKU的,你在E-BAY德国站去找,上面有不少涂装,美国站和英国站基本没有。
        我只收了下面5个,因为渠道原因,没有T5在TB那么泛滥。
    Siku 1425 VW T4 Forklift Service Van.jpg
    Siku 1371 VW T4 Delievery Van.jpg
    Siku 1350 VW T4 Polis Poliisi Van.jpg
    Siku 1350 VW T4 Police Team Van.jpg
    Siku 0824 VW T4 Ambulance.jpg

法医老王 发表于 2014-3-27 10:25:40 显示全部楼层
    回复 12# thaiairway

哈哈 好的 多谢啦
    慵懒

xxbugatti 发表于 2014-4-6 19:47:39 显示全部楼层
    我也终于买到这个啦!