其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

【在家门口晃悠的车 收到模型啦】

【在家门口晃悠的车 收到模型啦】

steven747 发表于 2014-5-6 09:03:20 浏览:  1284 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接

之前看H兄的帖子得知GL 的热力追踪系列(Hot Pursuit)第一弹出过这个小车,便有了要收入的念头。(我现在在Arapahoe County居住,这个警车经常在家门口出没,抓超速违章什么的)
在E上看到一个不错的,拍下来以后邮局搞丢了。卖家人好,重新补了一个给我。

侧面比真车好看,哈哈哈

CVP就是这样的轮毂好看

福特标。大灯虽然是画得,但是画得好也是不错的。想想某两大品牌只涂两面涂装非常无语。

最赞的还是后面,科州政府车牌完全给做出来了。

现在的同一系列的小车这点却迷失了

底盘,有一颗铆钉是绿色的

趁CVP没退役,赶紧来一张~~过两年就都没了。

更多大图点这里

CVP内饰,周末听说一家车行有退役警车卖,跑过去看。出于法律原因,不允许试驾。这些警用装备会在出售时移除。

4.6L V8的声音吼吼的,座椅很舒服。

评分

法医老王 + 9
庭院 + 5

charger1970 发表于 2014-5-6 11:11:39 显示全部楼层
绿光的警车确实很不错啊,涂装很到位
    无聊

黑鲨 发表于 2014-5-6 11:57:30 显示全部楼层
    火柴盒要是做到绿光这样,价格高点应该也很有市场啊~

q345kkk 发表于 2014-5-6 12:20:39 显示全部楼层
    能收到自己身边的车真是幸福。。

无名之人 发表于 2014-5-6 12:29:49 显示全部楼层
    回复 1# steven747

退役警车都不允许试驾吗?还是移除了警用装备以后可以试驾?不允许试驾DEALER怎么卖啊?

steven747
     楼主|
    回复 6# 无名之人

警察机关先把车挂Dealer去,缺钱哪!但是有协议,在装备移除之前不能试驾。因为车上警灯、电脑等设备都还在,且能使用。因此此车还是警车。
       有顾客购入的话要先移除设备,把后门改回普通形式。(警车版后门里面是没有把手的)

无名之人 发表于 2014-5-6 14:19:29 显示全部楼层
    真够抠的,我们州的警察警车都开始换新了,也不知道他们的退役警车卖不卖
    慵懒

庭院 发表于 2014-5-6 23:07:06 显示全部楼层
    真希望能有一辆属于自己的皇冠。

法医老王 发表于 2014-5-8 06:57:30 显示全部楼层
    我这里警车其实也挺漂亮的 可惜地方太小 没人关注

ballybo 发表于 2014-5-10 11:58:33 显示全部楼层
    太赞了,实物与模型,CV以后就没有了,真是遗憾啊
    开心

starlion 发表于 2014-5-10 18:28:27 显示全部楼层
    恭喜楼主收到好车!
    话说现在CVP的二手车价格还不低呢

jason2512 发表于 2014-5-11 00:45:59 显示全部楼层
    细节蛮不错啊 ~绿光果然有贵的道理~