火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【2014】MB892-宝马 R1200 GS摩托车-2014-38

【2014】MB892-宝马 R1200 GS摩托车-2014-38

tian9696 发表于 2014-6-6 10:28:10 浏览:  836 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

chenly75 发表于 2014-6-6 11:06:28 显示全部楼层
请问兰兄,该车的金属成分如何?美泰厂名位置标注是否则后挡泥板内侧,如MB841?

tian9696
 楼主|
回复 2# chenly75

银色部分都是金属的,我没发现有编号

chenly75 发表于 2014-6-6 11:40:11 显示全部楼层
坐垫、油箱、车把还有风挡都是塑料件吗?我看底盘上的铆钉是金属的,推测上半段蓝色部分也应该是金属的,否则应该使用塑料铆钉比较合理。还有美泰的厂名也许被隐藏在挡泥板下了吧?或者缩写成M.I.了?

tian9696
 楼主|
回复 4# chenly75

这个待我回家详细的分析一下~

chenly75 发表于 2014-6-6 11:51:49 显示全部楼层
好的,不着急。真车在上海见到过一次,骑车人一看就是高富帅,不过车真心的大,那哥们在上面几乎可以无视……[em79]
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-6 12:01:13 显示全部楼层
    回复 4# chenly75

和坐垫颜色一致的延伸车架为塑料件,玻璃独立塑料件,黑色油箱车把一体为金属件,引擎后备箱等一体金属件,侧挂行李箱为镂空铸造,非实心,尾部顶端为实心铸造,底盘除BMW,产地和G批次号外无任何隐藏信息。

chenly75 发表于 2014-6-6 12:25:17 显示全部楼层
    回复  chenly75

和坐垫颜色一致的延伸车架为塑料件,玻璃独立塑料件,黑色油箱车把一体为金属件,引擎后 ...
    hasasin 发表于 2014-6-6 12:01

哦,原来黑色油箱和车把都是金属件,难怪底盘上的铆钉是金属头,看来这模具还是开得很精巧啊。

MB017132 发表于 2014-6-6 13:01:43 显示全部楼层
    看来这批即将上货。
    开心

peterpan 发表于 2014-6-6 21:07:22 显示全部楼层
    我收到的是短卡的