火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

陆巡FJ-40X2。。。。。

陆巡FJ-40X2。。。。。

LAND-ROVER 发表于 2014-6-17 15:36:54 浏览:  935 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接
买了5个,拆包两个把玩。。。。。
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    回复 1# LAND-ROVER

johnsonzsj 发表于 2014-6-19 17:30:25 显示全部楼层
    MBX的型就是准,且细节刻画让人爱不释手,如果能像TOMY TL的高标准涂装,那就无敌了。
    所以美泰觉得即使买下了MBX,还是担心她会动摇风火轮的地位,于是就尽可能地糟践MBX,而我们只能在MBX过去的辉煌中找寻存在感。
    完全能理解楼主一口气5辆的豪迈与无奈。
    开心

peterpan 发表于 2014-6-19 19:26:15 显示全部楼层
    现在就这样,自己喜欢的索性就多收点

king1320 发表于 2014-6-19 21:39:40 显示全部楼层
    支持外拍,但车子的涂装不是那么好了,前后没涂。
    开心

xsonson 发表于 2014-6-19 22:35:20 显示全部楼层
    回复 2# LAND-ROVER

看来我的这款涂装更好一点。

kkk13980 发表于 2014-6-20 13:55:24 显示全部楼层
    回复 7# xsonson

路虎兄应该也有这车,但这车的漆面好像都有硬伤,车顶左后角
    开心

xsonson 发表于 2014-6-20 16:30:59 显示全部楼层
    哈哈,看来不是个案,是通病,只能自己涂一下了。
    开心

LAND-ROVER
     楼主|
    回复  xsonson

路虎兄应该也有这车,但这车的漆面好像都有硬伤,车顶左后角 ...
    kkk13980 发表于 2014-6-20 13:55

用白色油漆笔小涂一下就OK了。。。
    慵懒

yyqq1473 发表于 2014-6-22 22:31:27 显示全部楼层
    FJ-40,就在前几个月,在微信发了个FJ-40的真车图片,有个同事回复说这不是FJ-40,我问那是什么,他就FJ-40长得不是这样的,我就问应该长什么样,他叫我自己上网查,我去他&(&*……¥¥%的。后来才知道他说的就是最新款的FJ,之后我强调我说的是FJ-40,不是目前市场上的FJ,结果还是被鄙视了一番,说我不懂车,我真后悔跟他说了这么多废话。。。。。