火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

最后的疯狂——告别过去,迎接未来

最后的疯狂——告别过去,迎接未来

douzi1985 发表于 2014-6-26 21:49:21 浏览:  4267 回复:  41 [显示全部楼层] 复制链接

今年上半年是我作为学生的最后一个学期,再过一个多月,我就要告别这个住了五年,做了收车大本营两年的地方了。很快我就要像论坛里的各位前辈那样为生计奔波,为家庭操劳了。以后还会收车吗?也许资金不是问题,可是真不再会有这么大把的时间了。面对充满变数的未来,心里总是有点惆怅,不过就像小米官网说的那样,要相信美好的事情即将发生。这不,在这最后半年里,我又啃下了几个硬骨头,现在一次性发出来共(拉)赏(仇)之(恨)~

首先MB199这个神车来镇楼,难得的一口价,不用经历血雨腥风般的竞拍,来自保加利亚的卖家包的很好,车跟盒子品相都不错

接下来是觊觎许久的MB431,德国特供涂装,条形警灯。这样我想要的全顺都齐了,改天来个全家福

然后是007系列的两个小车,雷诺和劳斯莱斯银云。同系列的套装里飞机太多且贵,暂时不收了

收这个MB38是被涂装和盒子萌到了,绑着绷带的玩具小熊甚是可爱……

为了盒子又收了4个MB43火车头

话说很久没有收到新的CY了,因为想收的型号没剩几个,都是稀罕之物。下面的CY20B是很偶然的机会拍到,虽然盒子有些变色,但是里面有宝哦!请允许我先卖个关子,过两个月再揭晓~~

因为作为主要目标的CY没有斩获,注意力也不知为什么转移到彩盒上去了,于是就有了下面这堆东西:

最后是两个填补空白的套装:一个是MC801。有了它,我的shell涂装系列基本算是圆满了,有空再来发个专题!为了这货邮费没少花,可是盒子还是压变形了,伤心啊……

还有一个是MC570的公共设施套装,至此我的intercom系列4个套装全部收齐,初阶目标达成!

想来这应该是我在这里发的最后一个主题帖了,两年来在这个圈子里经历了很多,学到了很多,更重要的是结识了不少朋友。明天就是最后答辩的日子了,希望这个帖子能给我带来好运!谢谢观赏~
PS:希望大家支持我的参赛帖啦~

【参赛 王牌收藏】非常时期话紧急——我的EM系列收藏!

评分

kkk13980 + 10 GOOD LUCK
品车族 + 10 图5分,文5分.
yuxuan1122 + 100

开心

zt000000 发表于 2014-6-26 21:55:46 显示全部楼层
    199太赞了
    慵懒

hasasin 发表于 2014-6-26 22:02:56 显示全部楼层
    祝兄弟顺利毕业找到理想工作。收藏也是细水长流的事,慢慢寻找喜欢的车才是最有意思的,一口气吃成胖子还是会想吃,所以不如慢慢吃,自己还能承受的住~

douzi1985
     楼主|
    回复 3# hasasin

非常感谢H兄的祝福~工作是早就定了,以后白天就与网络隔绝了,所以才感叹收车不容易啊
    慵懒

flyingpig1020 发表于 2014-6-26 22:45:54 显示全部楼层
    回复 4# douzi1985

我工作以后就是白天无网,工作忙起来也就忘了这些了,收车就当是给生活的一些调节吧。

douzi1985
     楼主|
    回复 5# flyingpig1020

恩,不行还有手机,哈哈
    慵懒

上海费特 发表于 2014-6-26 23:29:33 显示全部楼层
    正如H兄所说,收车是个细水长流的事情,慢慢来,毕竟未来可能工作会占据我们生活的大部分时间,收车也会对我们忙碌生活的一种简单的调剂。
    慵懒

Snakeeyes 发表于 2014-6-27 00:16:30 显示全部楼层
    首先今天加油哦!再者顶一下收藏!

douzi1985
     楼主|
    回复 8# Snakeeyes

谢谢鼓励!上床睡觉啦~
    开心

Ferrari_HHc 发表于 2014-6-27 14:16:56 显示全部楼层
    全顺!!
    开心

yuxuan1122 发表于 2014-6-27 14:21:01 显示全部楼层

印象最深的是两个月前某天你在QQ上突然弹出来的一句话:“MC801到天朝了!”我竞拍MC801的时候刚好在军训,阅兵总结后在师兄的电脑上旺旺才得知竞拍成功……

PS:我把你的这个帖子略微修改了一下排版和文字,见谅。

douzi1985
     楼主|
    回复 11# yuxuan1122

多谢改正,话说MC801跟你那时候的价格完全不能比啊,好心疼
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

zztjj 发表于 2014-6-27 14:39:21 显示全部楼层
    预祝兄弟答辩顺利,顺利毕业。以后收车的机会多了,慢慢来。

qingke206 发表于 2014-6-27 14:48:30 显示全部楼层
    光看着就很疯狂了····强!

douzi1985
     楼主|
    回复 13# zztjj

多谢老兄,也祝老兄两个小公子顺利入学~(小家伙们的快活日子到头啦哈哈)
    123下一页