火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

【近期收获】Ford F150

【近期收获】Ford F150

baimuda1231 发表于 2014-7-4 22:52:24 浏览:  2017 回复:  25 [显示全部楼层] 复制链接

用论坛发帖还不太熟练。。。继续摸索中
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    作为一名皮卡党,从开始收车的那一刹那起,这辆F150就成了我深深的怨念。可惜此后苦苦搜寻而不得,只能是一次次的感慨收车靠缘分。然而功夫不负有心人,前不久我得以用一个非常合适的价格收得该车的原包。小心拆包之后把玩观察,觉得此车确实是不可多得的精品,因此发帖评测,和大家交流心得。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    artn_2013070910573119583.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    原型图从汽车之家盗了一张。有点小,大家凑合着先看看。
    与真车对比我们可以发现,这辆车总体来看具有以下特点。
    1.整车型准。
    2.细节刻画到位。
    3.涂装得当。
    4.做工精美。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    车的前部刻画非常到位。
    正中央的福特标志描绘的很清晰,当然我的手机拍的不算清楚。
    中网采取非镂空式网状刻画,可谓一目了然。
    车灯严格按照真车涂装,为白黄相间式。
    保险杠为镀珞材质,十分亮眼。
    后视镜雨刷等细节均无遗漏。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    从侧面比较易于观察车身结构,比例的确十分匀称。
    门把手油箱盖等小细节刻画的十分到位。
    轮胎采用胶胎系列常见的固特异牌。
    F150的标识在侧面也清晰可见。
    内饰十分精美。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    从尾部刻画判断小车的做工无疑是十分可靠的,而这辆F150在我看来绝对可以打满分。
    首先是尾灯和刹车灯,采用的涂装层次感清晰。上部刹车灯同样有刻画,这个非常少见。
    F150和福特的标识清晰可见。
    车牌位置为F150贴纸。
    车厢内部采用纹理波浪状还原,后把手等细节亦有刻画。
    后保险杠镀珞材质,与车身涂装区别明显。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    这个是清漆版,其他均一样,重点说一下漆面。
    这个漆面很光滑,大家可以看到反光。
    但是涂装看着比较旧,因而特别有质感。

king1320 发表于 2014-7-4 23:04:37 显示全部楼层
    好车,我也喜欢皮卡。
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 10# king1320
    无聊

baimuda1231
     楼主|
    回复 12# 上海鹰杰

品车族 发表于 2014-7-5 15:18:08 显示全部楼层
    精品难得哟.........
    慵懒

app 发表于 2014-7-5 21:56:49 显示全部楼层
    当年我拿到这车的时候第一反应是惊艳,环球也能做出如此精致的工艺品。。。不过此车唯一的问题在于,前挡风玻璃和金属模具贴合的不好,导致最上面有一条空挡。

kisfe 发表于 2014-7-5 22:20:38 显示全部楼层
    最大的问题是精品系列轮胎都超宽了
    12下一页