其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

精致AW细节评论

精致AW细节评论

taotao20111008 发表于 2014-7-6 16:12:10 浏览:  1747 回复:  14 [显示全部楼层] 复制链接

IMG_3490.jpg IMG_3486.jpg IMG_3467.jpg IMG_3466.jpg IMG_3465.jpg IMG_3460.jpg IMG_3459.jpg IMG_3455.jpg IMG_3454.jpg IMG_3453.jpg IMG_3450.jpg IMG_3444.jpg IMG_3442.jpg IMG_3440.jpg IMG_3436.jpg IMG_3434.jpg IMG_3432.jpg IMG_3430.jpg IMG_3429.jpg IMG_3427.jpg IMG_3424.jpg IMG_3422.jpg IMG_3420.jpg IMG_3419.jpg IMG_3498.jpg IMG_3497.jpg IMG_3492.jpg

taotao20111008
 楼主|
这次将我收藏的5辆AW的车全部细节发上来了。个人感觉AW的车细节做的很棒,无论普通版还是精品版都属于上乘品质。

楼主|
欢迎论坛里的朋友们多多评论!

无名之人 发表于 2014-7-6 17:34:14 显示全部楼层
目前本人也已加入追逐AW的队伍中

xxlvolvo 发表于 2014-7-6 17:56:36 显示全部楼层
我也买了几款自己非常喜欢的车型,感觉线条犀利啊   ,刚开始时买一个试试   后来打不住了 2个 3个 4个 。。。 现在累计有10多个了,大部分是散包  ,都是AW中级产品,低端没收,,  随便提一下,卡迪水平尾灯做工很喜欢的啦 。 P7040037.JPG P7040031.JPG

xxlvolvo 发表于 2014-7-6 18:05:01 显示全部楼层
AW产品线好像大部分都是肌肉车 ,我对美帝肌肉车不太感冒 ,喜欢常规轿车,当然越大越好,AW线条绝对比大部分美帝小车品牌犀利,再加上AW自己声称的 the true 1::64,诱惑力强大啊,要是多出些其他年份的卡迪拉克,70.80年代的林肯,克莱斯勒帝国之类的豪车就美了。
    慵懒

qd52 发表于 2014-7-6 22:11:17 显示全部楼层
    我也收了一个黑色的凯迪拉克,真的是很棒,计划再入一个白的

xiani1985 发表于 2014-7-7 08:01:59 显示全部楼层
    福特GT到手,觉得偏小了,比MB和KY的小不少。

楼主|
    后面我还会进行火柴盒与AW同款车型对比的照片评论敬请关注

xxlvolvo 发表于 2014-7-7 11:45:25 显示全部楼层
    回复 9# xiani1985

AW 这款是GT40吧  和GT不是同一款车啊  GT40本来就小
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-7-7 14:13:38 显示全部楼层
    回复 11# xxlvolvo

比较KY还小么 可以和HW的比较一下嘛

楼主|
    回复 7# 上海鹰杰

后面我还会做一个火柴盒与AW的同款车型的对比照测评

xxlvolvo 发表于 2014-7-7 19:38:38 显示全部楼层
    回复 12# FLY2012

GT40个人不太喜欢  没收过,AW比例不用担心的 绝对比其他美帝牌子准,,搜索一下真车数据量一下较好,没必要和风火轮比较吧
    开心

茉莉茶zl 发表于 2014-7-7 23:09:03 显示全部楼层
    没想到GT40那么小啊。朋友是在广西的007黑店买的散包还是上海兄弟的原包?67野马没看到有呢
    慵懒

FLY2012 发表于 2014-7-8 12:13:56 显示全部楼层
    回复 14# xxlvolvo

火轮对我来说是基数 比比大小还是需要的