其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

不能乱停车了,从现在开始要统一停放

不能乱停车了,从现在开始要统一停放

无名之人 发表于 2014-8-11 14:51:14 浏览:  2419 回复:  24 [显示全部楼层] 复制链接

最近3个多月所收的,最大的感觉是:真省钱。模型品牌都以“新四样”为主。除了GL和TLV以外大多都来自实体店。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-8-11 18:41:03 显示全部楼层
    我的大部分小车模型,都用小塑料袋套好,集中存放在整理盒或者鞋盒里

法医老王 发表于 2014-8-11 23:29:46 显示全部楼层
    是啊 停车难啊  我也是车位紧张  哈哈哈

zh428 发表于 2014-8-12 09:05:38 显示全部楼层
    巴士什么牌子的,头一次见到

无名之人
     楼主|
    回复 3# 上海鹰杰

装回盒子里怎么样?没那么多包装袋啊

无名之人
     楼主|
    回复 5# zh428

玩具级别的,忘了什么牌子了,在纽约玩具反斗城买的,纽约M34路公交

无名之人
     楼主|
    回复 2# LAND-ROVER

没有小塑料袋啊,又懒得装回盒子里,去哪里弄小塑料袋比较划算?

无名之人
     楼主|
    回复 4# 法医老王

哈哈,是啊,之前乱停乱放有一次做饭不小心弄得满屋子都是油烟,很多车都沾上了,仔细擦了好久才弄干净
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-8-12 17:46:04 显示全部楼层
    回复 8# 无名之人

我的小塑料袋是在小商品批发市场买的,买的12厘米X9厘米的
    开心

616-liu 发表于 2014-8-12 17:48:07 显示全部楼层
    LZ的GL都是好东西啊!!!

无名之人
     楼主|
    回复 10# LAND-ROVER

我们这边的塑料袋太贵了,都是装食品的保鲜袋,回头想想看还有没有什么方法

无名之人
     楼主|
    回复 11# 616-liu

就是选择性地收了一些我喜欢的车型而已哈
    开心

LAND-ROVER 发表于 2014-8-12 18:34:52 显示全部楼层
    回复 12# 无名之人

我买100个一包,5块钱

老将 发表于 2014-8-12 23:54:53 显示全部楼层
    回复 12# 无名之人

你可以去HOBBY LOBBY或者MICHAEL'S看看,有卖小袋子的。

我推荐这个盒子, 给你个链接,用来装HOT WHEELS 和MATCHBOX非常合适:
    http://www.amazon.com/gp/product/B001IYMCJO/ref=oh_aui_detailpage_o03_s01?ie=UTF8&psc=1

无名之人
     楼主|
    回复 16# 老将

好是好,我主收的是AW和M2,这个盒子的保护能力就不知道能不能胜任了
    12下一页